小田原で良質な焼肉を食べるなら! : 和牛屋

◆精肉卸直営!黒毛牛一頭買い本格焼肉店◆

和牛屋

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

本日夜
空席あり

050-5571-9354

予約する

この口コミは、インテリがー子さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

インテリがー子

インテリがー子(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2013/07訪問

• 小田原で良質な焼肉を食べるなら!

知人からの口コミで数年前にランチ(←確かにおいしかったです)をいただいたときから気になっていた「夜の焼肉」。
    ランチをいただいたときに、美しいマダムが、「夜の焼肉はもっとおすすめで、うちは母体が精肉店だから、他にはなかなかない質の良い肉を扱っている」的なことをおっしゃっていたので、いつか機会あらば・・と思っていたところ、小田原界隈で行きつけのお店は閉店・・というパターンが散見される今日この頃、ふらっと晩御飯に寄ってみました。
    トコトコと2階にあがると・・、「おー、小田原にこんなこじゃれた焼肉店があったのか!」という、モダンな雰囲気が。
    で、ついついいつものパターンで勢いよく注文すると・・、店員さんが当店の量は多いので食べきれないのでは?と心配して助言をくださったことに、「なんと良心的!」と感動しつつ、結局、おすすめの「本日の肉の盛り合わせ」と「ハラミ」だけ、まずは注文。その他、有機野菜サラダ、ガーリックピラフ(←こんなのがあるなんて!)、わかめスープなど&私は八海山冷酒(夫はウーロン茶)。

おかげで、量的にはちょうどよかったです。
    しかも、ホント、お肉の質が良い!さすが地元舗の中川精肉店さんです!
    それだけでなく、お野菜も新鮮でドレッシングのかかり方もちょうど良く、器も一つ一つがおしゃれ~♪
    でも、お値段は小田原価格というか、とても良心的!
    同じものを東京・横浜あたりで食したら、相当の金額を取られることでしょう。
    こんな焼肉店が小田原にあったのね~!!!と、超(!)嬉しくなりました。

ちょうど1週間前に、韓国の海雲台で、有名なカルビを食べて感動したばかりでしたが、この和牛屋さんのデリケートな肉質の良さとセンスの良さには到底およびませぬ。
    そういえば、創作一品料理的にうどんやパスタがあって、おもしろい!と思いましたが、冷麺やクッパはありませんでした。
    つまり、韓国式焼肉ではない!のですね。
    アルコール類も、特にカクテルの種類が豊富で、どれも600円というのにもビックリ。

おいしい焼肉を食べたくなったらココですね!

インテリがー子(10)さんの他のお店の口コミ

インテリがー子さんの口コミ一覧(54件)を見る

和牛屋の店舗情報(詳細)

店名 和牛屋
    ジャンル 焼肉、居酒屋、ステーキ
    TEL・予約

050-5571-9354(予約専用番号)

0465-22-2336(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

神奈川県小田原市栄町3-1-10

小田原駅を背にしていただき、左手に見える(東通り商店街)を進み、突き当たりますと斜め右に入れる道路がございます。道路に入っていただければお店があります。

緑町駅から205m

【ディナー】
    17:00~23:00(L.O21:30)
    (金、土、祝前日はL.O22:30)

火曜日定休

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA)

サービス料
    ・チャージ

チャージ料なし

(F1 12席  F2 34席)

(20人~50人可)

全面喫煙可

駐車場完備 7台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

デート 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

2003年

lanlan(3)

全部で4枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理♪黒毛和牛の本当の味をお楽しみ下さい♪

♪黒毛和牛の本当の味をお楽しみ下さい♪

当店はA5・A4黒毛和牛を提供する『精肉卸』直営の焼肉店♪だからこそお肉には一切妥協しません。お肉のプロだからこそ本当に美味しいお肉にこだわって提供しております。厳選された黒毛和牛を、更にプロの技でよりおいしく柔らかく召し上がっていただくだめの手間も惜しみません!一目見れば、一口頬張ればそのコストパフォーマンスに納得していただけるかと自負しております。ぜひ一度ご賞味下さい!

• サービス●誕生日、大切な記念日に●メッセージ入りデザートプレートで☆

特別な日に思いがけないサプライズ☆大切な人に一言添えたサプライズをお考えの方!「バースデープレート」がおすすめ☆その思いお手伝いします!お誕生日ならローソクに火を付けて♪☆記念になること間違いなしですよ~♪ご希望のお客さまはお気軽にお申し付けください!スタッフ一同全力でサポート致します。

• 空間女子会にもおすすめ!★スパークリング1本無料女子会プラン有★

和牛屋は1階のカウンター席・2階のお座敷席ともにどちらでも女子会にぴったりな空間をご用意しております。さらに和牛屋は2時間飲み放題つき4000円の女子会プランもご用意しております!有機野菜とチーズのバーニャカウダや旬の野菜を使った前菜プレート、お肉盛り合わせ、パスタやデザート等の充実の5品がついて、さらに★スパークリングワイン1本をサービス★しちゃいます!女子会は和牛屋で決まり!

• 空間おしゃれな店内♪

おしゃれな店内♪

一歩足を踏み入れるとそこはまるでバーの様な空間が広がっています。1階は赤色が映えるシックなカウンター席、2階はカウンターとゆったり過ごせる掘りごたつのテーブル席をご用意しております。ご友人とのお食事やデートなど様々なシーンでお使いいただけます。和牛屋自慢の空間で大切なひと時をゆったりとお過ごしください。