0465-47-2783
大盛りなんてペロリだぜ!
って事で金曜日のお昼訪問
駐車場待ち3台目
前回チャーシュー麺普通盛りで
今回はワンタン麺大盛り
と
駐車場待ちの間唱えてましたが
お店入ったら
チャーシ...
pm14時頃久しぶりの来店!定番のチャーシューワンタン麺オーダー
お腹が激空いてお供にミニチャーハン追加した所
“暫くは作れません”と申し訳なさそうに伝えられて何か
此方こそ
ごめんなさいな気...
小田原の有名店です。
平日11時半ごろ待ちなしで入店。
チャーシューワンタンメンにミツバトッピングを頼みました。5分もかからずに、着丼。スープが美味しい、ワンタンが生姜が入っていてアクセントになっ...
金曜日の13時過ぎ
疲れた身体に鞭打って
久々にいしとみさんへ!
駐車場4台の為空き待ちしばし
車停めて入店すると
お店は余裕でした
大盛り¥150行きたいトコですが
お腹考えて...
今日は久しぶりの
『いしとみ』さん
14時30分
え〜マジΣ(゚д゚;)
時間ズラして来たつもりが
️待ち3台………
店の前に並び発生………
どうスっ...
自分的小田原系ラーメンNo. 1です!
前に友達が大盛食べたからお前も食えと言われていたので今回は初の大盛を注文してみました。
ただでさえ多いいしとみさんなのですが、大盛ともなればその量は凄まじく...
K-NOS.1982 小田原が誇る2大ソウルフード❶ 「小田原系」の現・代表格!
本日は、小田原・鴨宮~上大井の北東エリアに初出没。
今回は、小田原を代表する御当地・ソウルフードの御店2軒を巡礼!
1軒目は、『むら田』亡き後の「小田原系」を牽引する現・代表格!
1982年...
朝、小田原駅から国府津に向かう途中で偶然発見をし、食べログでチェックをしたら結構点数も高くて人気がありそうだったので、お昼はここに行こうと決めました。
12時15分ごろにお店の前に着くと少し離れ...
ランチ時間に「いしとみ」にお邪魔しました!食べログをみるとかなりの高評価だったのでとても楽しみでした。
丼ブリたっぷりに入れられた具材にたっぷりのスープ!
麺もスープも美味しく大変満足度の高い...
小田原にきたので、あのスープ、ちょっとしょっぱい系のラーメン食べたくなったので、いしとみさんへ!
やっぱワンタン麺大盛!
久々のいしとみは美味すぎた!!
三つ葉がいいアクセント☘️たっぷりコショ...
コメダ☕️モーニング?
ガストモーニング?
どうスっかぁ〜
何だかんだで11時⏱ ̖́-
久しぶりに『いしとみ』行くかぁ〜
11時45分到着☝️
️1台空いてるl...
いしとみ
| ジャンル | ラーメン |
0465-47-2783 |
JR東海道本線「鴨宮」駅(南口)より、徒歩11分 鴨宮駅から808m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
有 南側の月極駐車場に3台、北側に約50m離れて4台 |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| ドリンク | 日本酒あり |
子供可(未就学児可、小学生可) |
富水「しら鳥」の兄弟店に当たります |
不定休
JR東海道本線「鴨宮」駅(南口)より、徒歩11分
平日金曜日の夜に小田原でボルテスVレガシーの映画を観る前に小田原系ラーメンをいただきます。
前回は2015年に訪問して以来で、超久しぶりのいしとみさんへ行ってみます。
2020年に建て替えを行ってからは初めての訪問になります。
17時半少し前の到着。
店の北側の駐車場は4台中2台空いていて無事駐車できました。
建て替え後の外観は茶色い壁の一戸建てで以前の雰囲気の残る黄色い突き出し...
お昼過ぎに伺いましたが、店外行列は10人ぐらい。
チャーシューワンタンメン 1,300円
着丼と同時に立ちのぼる、濃いめの醤油の香り。表面にはきらきらと浮かぶ油の粒。見るからにコク深そうな...