新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

相変わらず美味い : じんりき厨房

この口コミは、もへじいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もへじい

もへじい(969)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

相変わらず美味い

ここは小田原の大好きなお店。料理がどれも美味しいんですよ。
この日は連れと2人で行ったので多くは注文できませんでしたが、それでも焼きそば、豚カシラ、マグロとアボカドのカルパッチョ、サラダまでぜーんぶおいしいんです。これ焼きそば以外はミニサイズでお値段お安めのメニューなので2人くらいで色々食べたい時にいいんですよ(^^)。アルコールを飲まない連れも「料理がホントにおいしいんだね」と申しておりました。

• じんりき厨房 - 豚カシラ

豚カシラ

• じんりき厨房 - 野菜サラダ

野菜サラダ

• じんりき厨房 - ソース焼きそば

ソース焼きそば

• じんりき厨房 - マグロとアボカドのカルパッチョ

マグロとアボカドのカルパッチョ

• じんりき厨房 - ハイボール

ハイボール

2017/09訪問

昔から大好きな店です

小田原駅の駅前ビルの最上階にあるお店です。その昔(ホントに昔)は丸井だったビルなんですよねえ。

ここは料理は美味しいし店員さんは美男美女が多いしその人たちの接客がとても良好な、小田原では安定感抜群の飲み屋さんです。

エスニック風の店内は社長さんが実際に東南アジアへ行って買い付ける事もあるらしいこだわりようで、いい雰囲気の中で気持ちよく酔っ払えます。飲み放題も充実してるし、宴会料理も手抜きでなくしっかり美味しい料理が出て来ますよ。
私は小田原で飲む時に迷ったらここに来ます。それくらい好きですが、意外とレビューが少ないですよね。ってか自分も飲み優先で初レビューですけど(^^;

オススメの駅前居酒屋さんです。

• じんりき厨房 - 生ビール

生ビール

• じんりき厨房 - 甘辛味の鳥唐

甘辛味の鳥唐

• じんりき厨房 - キノコのサラダ

キノコのサラダ

もへじい

もへじい(969)さんの他のお店の口コミ

もへじいさんの口コミ一覧(1369件)を見る

店名   じんりき厨房

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、創作料理

神奈川県小田原市栄町1-3-12 6F

★小田原駅東口 お城通り タイトー(ゲーム)さんのビル6階

小田原駅から164m

16時〜24時
〈L.O〉フード 23時/ドリンク 23時半

★年中無休★

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(★最低人数:50人(店舗奥半分貸切) 80人(全室貸切)  ★一人当たり予算:4000円(税抜)前後~)

★個室(1)25名程度(フロア) ★個室(2)20名程度(座敷) ★個室(3)7名程度(座敷)×3室 ★個室(4)2名(座敷) ★準個室30名程度(フロア) ★準個室15名程度(フロア)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

★近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

★ミニクラス会、同窓会、ご相談ください。貸切もOK!
10名様まで利用できる完全個室、ご用意しています。5名様以下でも個室ご利用できます(別途、室料)。ご相談ください。
★宴会は100名様までOK!
★マイク設備 ライブ音響設備 プロジェクター映写機ご用意できます。

tabelog96tabelog96(9)