秦野のお洒落なお店! : コントレイル マーケット

この口コミは、eri_chosu09さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

秦野のお洒落なお店!

夜、秦野にお洒落なお店があるとの事で来店。
始めはカレーを注文しようとしていたのですが、実際にメニューを見てみると美味しそうなご飯がたくさん…
迷いに迷って、私はチーズがたくさん乗ったカルボナーラ、友人はチーズリゾット、そして私の大好きなクワトロフォルマッジを注文しました。ちなみに飲み物はジンジャーエールです。
数分でドリンク、食事共に到着。
ジンジャーエールは生姜というより、少しアルコールのような味がしました。自家製だからかな?美味しかったのですが、私はあまり好きな味ではなかったです。
ただカルボナーラは絶品!
クリームとチーズが絡み合って、麺ももちもち。量も良い感じ。
チーズリゾットも一口頂きましたが、重くなく、食べやすいと思いました。
そして肝心の(笑)、クワトロフォルマッジ!
こちらは特別美味しい!という感じではなかったのですが、やっぱりクワトロフォルマッジは最高ですね。
店員さんも気さくな方で、居心地が良いお店でした。
また是非伺いたいと思います。

eri_chosu09

eri_chosu09さんの他のお店の口コミ

eri_chosu09さんの口コミ一覧(162件)を見る

コントレイル マーケット(Contrale Market by ALCENTRO)
ジャンル ダイニングバー、カフェ

0463-26-6577

神奈川県秦野市本町2-3-20

秦野駅から298m

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

大人数の宴会

2016年7月18日

飛行機雲が流れる街で、「熱燻」「温燻」の燻製料理とクラフトビール片手に今日も乾杯

らずべりーらずべりー(341)

ネット予約