お通しのサラダがお代わり自由でびっくり! : くいもの屋 わん 渋沢店

この口コミは、mikapiyonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mikapiyon

mikapiyon(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・神奈川県

2011/07訪問

お通しのサラダがお代わり自由でびっくり!

2回目の訪問でしたが、改装されていて個室が増えていて子供連れには居心地が良くなっていました。

お料理も殆どはCP高い目でおいしくいただけました。
子供用メニューもあって5歳の娘も大喜び!

驚いたのがお通しのサラダがお代わり自由だったこと。

こちらから頼まなくても、お皿が空だと「お代わりいかがですか?」と聞いてくださるので頼みやすいです。

今回残念だったのは、かなりお店が空いているのに、お隣に大声でお話をする女性グループの横の個室に入れられてしまったこと。着席してすぐ席替えを申し出ればよかったかな?とも思いましたが、客同士、あまりくっつけない配慮があれば最高だったのになあ・・・でもおいしかったから良かったですが。

なお、「ぐるなび」のクーポンで2割引になったりするので、前もってクーポンを用意してお店に行くことをお勧めします。

(2014年2月再訪問)
今回、子供と二人で夕食に行きました。

食べログクーポンだと25%引き、CLUB OFに登録すると3割引にしてくれる上に、会員カードに1000ポイント+500ポイント付けてくれて嬉しかったです。しかも、登録した日にはフォンダンショコラがサーブすで付けていただけます!

子供と二人でも店員さんが親切に応対してくれて非常に感じよかったです。

以前からトイレのアメニティにマウスウォッシュ、コットン、綿棒はあったのですが、今回糸ようじも付けてくれていてすごく嬉しかったです。

ファミレスで夕食いただくより、こちらのほうが個室で落ち着くし、メニューも楽しいから食事目的でまた来ようかな?と思えました。

• くいもの屋 わん - 旨辛!スンドゥブチゲ ちょっとす桶がきついかな・・・

旨辛!スンドゥブチゲ ちょっとす桶がきついかな・・・

• くいもの屋 わん - フォンダンショコラ

フォンダンショコラ

お店からの返信

くいもの屋 わん 渋沢店

2013/02/18

ご来店&お褒めのお言葉ありがとうございました。

おかげさまで最近個室が増えたこともありましてお子様連れのお客様も増えてまいりました

平日はご予約なしでも個室のご利用がほぼ可能ですが週末は個室にご案内できない事が有りますのでご了承くださいませ

サラダのお替りも何度でもOKですのでお気軽にご注文下さい
(但し飲み放題、宴会のお客様はお替りできません。ごめんなさい)

週末は団体様が多く、込み合いますのでお子様連れのお客様には日~火曜日がお勧めです!!

mikapiyon

mikapiyon(7)さんの他のお店の口コミ

mikapiyonさんの口コミ一覧(106件)を見る

店名 くいもの屋 わん 渋沢店
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理

050-5597-9883

神奈川県秦野市柳町1-16-21 タツミビル 1F

小田急線渋沢駅北口より徒歩3分

渋沢駅から188m

月~木、日、祝日: 17:00~翌1:00
(料理・ドリンクL.O.翌0:30)
金、土、祝前日: 17:00~翌3:00
(料理・ドリンクL.O.翌2:30)

<営業時間変更のお知らせ>
新型コロナウイルス対策の一環として、当面の間は営業時間を<17:00~24:00(L.O:23:30>に変更致します。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

詳細は店舗へお問い合わせください。

チャージ料390円(税抜) お通しサラダ食べ放題・食後の味噌汁付

(個室が充実♪2名様~40名様まで♪渋沢駅近くです★)

最大予約可能人数

着席時 40人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、30人以上可)

2名~最大40名様までの個室をご用意! 少人数から団体様まで様々なシーンにご利用いただけます♪

分煙(加熱式たばこ限定)

※喫煙の場合、加熱式たばこ限定です。 禁煙席等のご希望などお気軽にご相談下さい。

お近くのコインパーキングをご利用下さい。また運転される方へのお酒の提供は行っておりません。

落ち着いた空間、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2004年

0463-89-3051

和情緒のある落ち着いた雰囲気の店内で寛ぎのひと時を。人数に合わせた個室もご用意しています。

どこか懐かしい、日本の古民家をイメージした店内には大小さまざまな個室をご用意しています。また、お料理も和風創作料理が中心に取り揃え、ドリンクメニューも豊富にご用意しています。
ご宴会では季節の食材を使ったオリジナルコースも人気です。
是非ご来店をお待ちしております。

関連店舗情報 くいもの屋 わんの店舗一覧を見る

つやつや(0)