新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

神奈川県秦野市で熊本気分! : なんつッ亭 秦野本店

この口コミは、けん5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けん5

けん5(201)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・石川県

• ~¥999 / 1人

2021/05訪問

神奈川県秦野市で熊本気分!

2021.05.02(日)18:15 平塚市でのサッカー観戦後、車で約30分ほどにある神奈川県秦野市の超有名店に行きました。数々の本やTVで見ました!いつか行きたいと思っていた本店です。厨房には何故かメガホンを持った名物大将・古谷さんがオーラを放って居ました!

らーめん(豚骨) 830円 + 味玉 120円 を頂きました。

漆黒の黒マー油に覆われたスープを一口。香ばしい焦しニンニク油を纏ったクリーミー豚骨スープは、見た目と反して獣臭は抑え目でとても食べやすい濃厚豚骨スープです。なまら美味いぜベイビー!

麵は九州を感じる低加水中太ストレート麺。ホクホク小麦の風味を感じる美味しい自家製麺です。なまら美味いぜベイビー!

トッピングのシャキシャキもやしと麺を絡めて更に美味いぜベイビー!大きなチャーシュウは肩肉の柔らかい美味しいお肉です。

ふざけた店名とは反して奇をてらわない直球勝負の熊本ラーメンです。中毒性あり。レジ前にステッカーと本を売っていたので、ラーメン本マニアの私は迷わず購入しました。厨房の奥からメガホンで古谷さんの気合の入った挨拶が響いてきました!私も気合を入れ直して新東名で石川県に向かいました。

• なんつッ亭 - らーめん(豚骨) 830円 + 味玉 120円

らーめん(豚骨) 830円 + 味玉 120円

けん5

けん5(201)さんの他のお店の口コミ

けん5さんの口コミ一覧(612件)を見る

店名 なんつッ亭 秦野本店 (ナンツッテイ)
ジャンル ラーメン、つけ麺、カレー(その他)

0463-87-8081

---

渋沢駅から357m

年中無休

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター15席 / 4人掛けテーブル3卓12席)

出入口に灰皿設置

27台

席が広い、カウンター席あり

乳幼児含めて可

マスクしていない店員が複数枚在籍(店のルールとして店員はマスク着用なしでOKのこと)

1997年9月17日

2003年12月に秦野市堀西89-3からこちらへ移転

アルコール類は瓶ビールと生ビール

新型コロナ感染症対策はしていないので注意

マー油が印象的な人気店(^0_0^)

マー油が印象的な人気店(^0_0^)

(by 一老太朗
関連店舗情報 なんつッ亭の店舗一覧を見る

Sequential CircuitsSequential Circuits(9)

「なんつッ亭 秦野本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら