: Chinese Dining 樓蘭

Chinese Dining 樓蘭

(ローラン)

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

一見、敷居の高そうな高級感漂う店構えに、店内への入りづらさを感じつつも、新しくできたお店は、訪れずにはいられず、いざ店内へ!

すると驚くぐらい、気さくな店員さんがお出迎えしてくれて、席に案内してくれました!

店内はとても明るく開放的で、居心地もよく、
夕飯時間から少し早めだったこともあり、貸し切り状態でした。

お手軽なコースが、リーズナブルなお値段ながらも、見慣れない食材や味付けで、食事を楽しませていただきました!

デザートまでついて、なかなかのコスパで、リピート間違いなしです!

席を立つと、ご主人が声をかけて見送ってくれたのも嬉しいところ!

良い意味で期待を裏切られた、気軽に入れる本格的な中華料理屋さんでした!

Queen wasp

Queen waspさんの他のお店の口コミ

Queen waspさんの口コミ一覧(2527件)を見る

Chinese Dining 樓蘭(ローラン)
ジャンル 中華料理

0463-45-0946

5名様以上のご予約は事前にメニューをご相談させていただけると当日スムーズにご案内できます。

神奈川県伊勢原市板戸249-7

伊勢原駅から徒歩15分。バス停「板戸」から徒歩1分。246沿い、板戸交差点と伊勢原交差点のまんなかあたり。

伊勢原駅から1,194m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

(VISA、Master)

(PayPay、d払い)

着席時 20人

店外にも喫煙スペースはございません。

店舗横7台、ほか近隣に契約駐車場有りますので、スタッフにご確認ください。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

開店時より試行錯誤してまいりましたが、誠に勝手ながら当面のあいだ、4歳未満のお子様の店内のご利用をご遠慮いただいております。すべてのテーブルに、配慮できるサービスが確立するまで、ご迷惑をおかけいたしますがご理解をいただけますようお願い申し上げます。また、お子様のお食事や水筒、お菓子などを店内でご飲食なさることはご遠慮いただいております。寛容にご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

2018年7月26日

you788you788(1)