売れ切れメニュー多し : 串焼 串仲

この口コミは、にゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問2回目

売れ切れメニュー多し

家族との食事会で利用しました。
伊勢原市にある美味しい串のお店なので、ちょくちょく利用してます。

私が利用する時は、いつも賑わっているので伊勢原でも人気のお店なのかな?と思ってます。

メニューは、串だけでなく色々ありますが、美味しいからか注文すると売り切れているメニューもあります。
今回は、それが多かったからか、お店の女将さんが申し訳ないと厚揚げ豆腐?をサービスしてくれました。
サービスしてくれた料理も美味しかったですが、注文してなかった料理の代わりに、こんな料理が今日はオススメだよと勧めてくれた料理も美味しかったです。

今回も美味しくて食べすぎました。

2017/12訪問1回目

串仲なのに美味しいのは串だけじゃない

忘年会で使用しました。
予約した時は、金曜日だったので電話越しに賑わっていました。

お通しは、ひとりひとり違うのが出されました。
後は、それぞれ食べたいのを頼む!方式。
サラダも美味しかったし、餃子も美味しかった。
お新香もぬか漬けでほどよいぬかの風味と塩加減が良かった。

おつまみ系のもろきゅうとか、チャンジャもお酒がすすむ。
メニューには入っていませんでしたが、やたらと食べる私達にお店の方が、鮭の西京焼きもあるよと教えてくださり、それが脂が乗ってて最高!

串も焼けた順に持ってきてくれて、どれもジューシーだし、椎茸も肉厚。
鯖の串も脂が乗って手美味しかった。

日本酒もおすすめをいくつか教えてくれて、私は“龍神”と“NO.6”。
どちらもフルーティーな香りで甘め。
NO.6はより甘みがあり、日本酒が苦手な姉も飲めました。

会が楽しかったので、食事もお酒もより美味しく感じました。

申し訳なかったのは、私達、お店のスタッフさん少ないのに何度もやたらと注文して大変にしてしまった事です。
申し訳ない。

にゃご

にゃごさんの他のお店の口コミ

にゃごさんの口コミ一覧(276件)を見る

串焼 串仲
ジャンル 焼き鳥

0463-93-5420

神奈川県伊勢原市伊勢原1-4-7 深瀬ビル1F

伊勢原駅から103m

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

ごまラー油が美味しいということでお伺いしました

ラー油は全国的に大ブームとなっていますが、このお店の女将さんが作るゴマラー油は、そんなブームのもっと前から、このお店のお客様の間で静かな人気を呼んでいるという、そんな噂を聞きつけて訪問しました。

(by yosakoi-mango

yosakoi-mangoyosakoi-mango(223)