ランチセットメニューはコスパ良いです! : レッドピーマン

この口コミは、ロティチャナイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問2回目

ランチセットメニューはコスパ良いです!

週末のランチに寄ったのは【レッドピーマン】さん。
伊勢原市にあるイタリアンのお店です。

6年前くらいの夜に行ってから、かなり久しぶりの訪問でランチは初になります。

11:40頃に入店で8割位の入り。
思っていたより盛況ですね。

ランチセットメニューが豊富です。
その中からオーダーしたのは……

▼ナポリタンセット @1,000円 :私
▼グリーンパスタセット @1,000円 :妻

セットにはチキンナゲット、サラダ、スープ、ドリンクが付きます。

先ずチキンナゲットは、う〜ん、ちょっとチープさを感じます。^ ^
ただこの手のセットでチキンナゲットが付くのは嬉しいですね。

サラダはコーンたっぷりでドレッシング含めて美味しかったです。スープはコンソメスープです。

さて、メインのナポリタンは海老が4尾ものっています!ちょっとパンチに欠ける薄味ナポリタンでしたが、悪くないですね。チーズたっぷりかけて楽しみました。

奥さんのグリーンパスタは、ほうれん草を練り込んだ太麺のパスタです。これにサーモン、ホワイトクリームソースのパスタでした。

こちらも少し薄味でしたが、卓上にあった塩を少しかけて、バッチリ美味しい!^ ^

この内容でドリンクも付いて、1,000円はなかなかコスパ良いと思います。

タコスもウリにしているようなので、また機会あればタコスも食べてみたいですね。

ご馳走様でした(^_^)

• レッドピーマン - ナポリタン

ランチメニュー

• レッドピーマン - ランチメニュー

ランチメニュー

2016/09訪問1回目

おいしくて、どこか懐かしいお店

親愛なるマイレビュアー様に影響されて、数年ぶりに伺ってみました!
アットホームで可愛らしいお店です。

いろいろ食べたかったので、コスパ最高の2名様セットを注文。

・お好きなスープ 2つ
 コーンスープとガーリックスープをチョイス。別々のスープを注文できるのがいいですね。どちらもおいしい!
・お好きなピザ(1枚)
 ジャーマンポテトピザと迷ったけれど、アンチョビトマトピザをチョイス。チーズたっぷり、アツアツで最高!決して本格的なイタリアの「ピッツァ」じゃないんだけれど懐かしい「ピザ」という感じでとても好きです。
・お好きなタコス(半人前)
 語れるほどタコスを食べ比べてはいないのですが、私はこちらのタコス生地が一番好みです。ビーフタコスをチョイス。この生地の大きさに対して、意外なほど大きなステーキが挟まっていてビックリ。
・スモールサラダ 1つ
 さて困った。今日は絶対にオススメの肉サラダが食べたい。だけど、セットにするとスモールサラダになってしまう〜〜!…ということで、店員さんに「差額を払うので、肉サラダに変えておくんなまし」とお願いしてみたら、快くOK!肉サラダ、辛子がちょっと効いたドレッシングがすごく気に入りました。丼いっぱい食べたい!!笑
ちなみに差額は470円でした~。
・お好きなスパorドリアorピラフ 1つ
 海の幸トマトソーススパをチョイス。少し甘めの味付けだったので、タバスコをかけたらいい感じに。
・ドリンク 2杯
 ビール、ワイン、カクテルも選べるなんて、お得感がスゴイ。今回は車だったので童心に戻ってクリームソーダとアイスカフェオレをチョイス。クリームソーダなんて何年ぶりだろう?(≧∇≦)
・デザート 2つ
 チーズケーキとクレームブリュレをチョイス。

計税込み4500円+肉サラダ差額=4970円
でした〜〜!
お腹いっぱい過ぎて、チーズケーキはお持ち帰りとなりました。

いやー、接客も丁寧でいいお店です☆
もっともっとお腹を空かせて、またちょくちょく行こうっと。

• レッドピーマン - 肉サラダ ドレッシングが超好み!

肉サラダ ドレッシングが超好み!

• レッドピーマン - アンチョビトマトのピザ

アンチョビトマトのピザ

• レッドピーマン - ガーリックスープ 美味〜〜

ガーリックスープ 美味〜〜

• レッドピーマン - ビーフタコス タコス生地が最高♪

ビーフタコス タコス生地が最高♪

• レッドピーマン - 海の幸トマトソース

海の幸トマトソース

• レッドピーマン - コーンスープ

コーンスープ

• レッドピーマン - 大人もたまにはクリームソーダ

大人もたまにはクリームソーダ

• レッドピーマン - クレームブリュレ&チーズケーキ

扉の前

• レッドピーマン - 時代を感じる看板

時代を感じる看板

ロティチャナイ

ロティチャナイさんの他のお店の口コミ

ロティチャナイさんの口コミ一覧(1527件)を見る

レッドピーマン
ジャンル イタリアン、パスタ、洋食

0463-96-5665

神奈川県伊勢原市伊勢原1-24-5

伊勢原駅から276m

第2.3 木曜日 その他不定休あり(TEL確認)

(4人掛けX4、2人掛けX3、カウンター5)

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

まりにゃんまりにゃん(2)

ネット予約