0463-91-1400
海鮮丼、ボリューム満点でとても美味しい
ランチ利用です。大満足で満腹^ ^
いつも昼はラーメンばかりでしたが、少しヘルシーに美味しいものをと思いこちらに入ってみました。
お店の中は回転寿司屋さん風ですが、レーンの中では板前さんが職人の手捌きでお仕事をしてます。
丼を注文して、期待しながらセルフサービスのお味噌汁をいただくと、具はほとんど残っていなかったけど抜群の蟹の出汁の美味しいお味噌汁♪
ちゃんとしたお店はこんなあら汁がほんと美味しいんですよね!
そして提供の丼!!!お刺身と釜揚げしらすがたっぷりで、コスパすごいです!!
ランチでこんな豪勢なものをいただけるなんてホント幸せ^ ^
同僚と2人で来ましたがハマってしまいそうです。
地元では有名なのかたくさんのお客さんで賑わっていました。
口コミ書きながらおなかが鳴っています笑
enodasa
enodasaさんの他のお店の口コミ
つけめん 眞司(三郷中央 / つけ麺、ラーメン)
ガンジャ ラーメン(内宿、羽貫 / ラーメン)
味奈登庵(鴨居 / そば、うどん、ジェラート・アイスクリーム)
ラーメンショップ 椿(原当麻 / ラーメン)
手打ち中華そば 竹の助(柿生、鶴川 / ラーメン)
来来亭(善行、六会日大前、大船 / ラーメン、中華料理)
海鮮問屋 ふじ丸
ジャンル | 回転寿司、寿司、海鮮 |
0463-91-1400 |
神奈中バス 城所入口下車徒歩1分 伊勢原駅から1,961m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2002年10月 |
活あじ!その場で捌いてこの価格「298円」美味しさと安さに挑戦!
まず店内に入ってビックリ!!巨大な水槽がお出迎えしてくれます。この水槽…鯵・かんぱち・平目・しまあじ・はまち・鯛・ほうぼうなど種類がとにかく豊富、お店の活きの良さが伝わってきます!これらの活きの良い魚を生かした新鮮なネタを中心にお子様からおじいちゃん、おばあちゃんまで満足させるメニューが盛りだくさん!ランチは質・量で大満足間違いなしのレディースランチを中心にお得なランチメニューが盛りだくさん! |
職場で会議の合間、同僚とあそこ行こう!と意見が一致して、ふじ丸さんにまいりました。
大人気のお店なので12時を過ぎるとかなり待ちそうなので早めの時間に入ると、すでに開店前から待っていた方がたくさん!!人気のお店は仕事中のお客さんよりも家族連れやマダム友達、熟年ご夫婦などが多かった気がします。地元の人気店にとどまらず、遠方からもきてるのかな?活気があってとてもいい雰囲気です^ ^
すぐにカウンター席に通してもらい、タッチパネルで海鮮丼を注文。待ち時間は美味しいお味噌汁をセルフでとりに行って啜りながら待ちます。この日は海老味噌汁。旨みたっぷりで最高に美味しいのでも一度よそってきてしまいました!
そしてカウンター内は板前さんたちだとても手際良く仕事をされていて、職人だなーーと、関心しながら見ていました。開店直後でこんなに忙しそうなのに接客もとても丁寧な板前さん。
同僚の地魚丼が先に提供されましたが、とても丁寧に魚の説明されていました。
そして私の海鮮丼。どーーンとたくさんの魚たち、大きな海老もすごい!!
食欲をそそる盛り付けも素晴らしい!
わさび醤油で1切れずつご飯と一緒に口に運んでいきます。どれもとても新鮮なのか歯ごたえもきちんとあって、ふーーーと幸せな息が溢れます^ ^
ご飯もいい感じで炊かれていてこんなにボリューム満点なのにどんどん食べ進められてしまいます。
特にどれが美味しいとかではなく全部美味しかったです。
隣の方は握りを注文されていましたが、それもまた美味しそう!
近くに泊まってお酒をいただきながら握り寿司をってのも今度してみたいなー
またきます!