最高の定食屋さん : とんかつ 肉料理 麻釉

この口コミは、NINOMIYAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

¥1,000~¥1,9991人
2024/05訪問2回目

¥1,000~¥1,9991人

最高の定食屋さん

今回は前からずっと気になっていたカツカレーライスをいただきに来ました。
土曜日の15時頃に伺いましたが店内は満席で10分ほど待ちました。

今回はチキンカツカレーでルーはポーク、ライスは中盛りで注文です。ルーもカツの種類もいくつか選べてその時の気分で頼めます。

他の定食をいただく時も毎回中盛りにしているので、いつも通り頼みましたが、カレーの中盛りは定食に比べて多い感じがしました。
それでもルーが美味しくどんどん食べ進められます。ルーは割と甘めで辛いのが苦手な方でも美味しくいただけると思います。

ルーはポークのため、たくさんの豚バラ肉が入っていてボリュームがあります。
午前中にトレイルランニングをしてきたためお腹も空いていて、気づいたら完食できてました。

店員さんはいつも通りテキパキしながらも優しく丁寧な接客でした。また伺いたいです。

2024/03訪問1回目

~¥9991人

最高のランチ

伊勢原駅から徒歩5分ほど。
トンカツ専門店ですが、多くの揚げ物をいただけるお店。

店内はカウンターとテーブルが多くあり、ランチには多くのお客さんで埋め尽くされています。

このお店のおすすめはトンカツと大盛りで、特にカツはお肉の専門店でとても本格的です。ロースカツをはじめ、チキンカツやメンチカツなど揚げ物がメインですが、衣が軽くしつこさがありません。
そしてコスパもよく、特にランチはとてもお得です。
ご飯は普通盛りで1合、中盛りで2合なのでかなり量があるので無理せず食べ切れる注文をされるのが良いと思います。

店員さんはいつも笑顔で優しく、そしてテキパキと接客して下さいます。
伊勢原駅に来たら是非寄っていただきたいお店です。

NINOMIYA

NINOMIYAさんの他のお店の口コミ

NINOMIYAさんの口コミ一覧(221件)を見る

とんかつ 肉料理 麻釉(まゆ)
ジャンル とんかつ、かつ丼、カレー

0463-93-8307

<ランチタイム>

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(カウンター席、テーブル席)

(20人~50人可)

店の少し隣に14台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可

日本酒あり

1975年

伊勢原の人気のお店。いちおしです。

改装したての明るいかわいいお店。店員さんは全員女性。柔らかなお店でプロの揚げ物がいただけます。 常にお客さんが多いのも人気店の証です。

(by wing_853

CharlemagneCharlemagne(9)