こんなに食べたら消化するだけでも大変(^_^;) 幸せだけれども♪ : とんかつ 麻釉 伊勢原

この口コミは、一生懸命さとう君さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6030)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2017/02訪問

〇2017年2月17日
マイレビ様のレビュー、目にした画像等、気になっていたお店です。
ランチタイムに1人こちらを目当てに車を走らせました。
近くの駐車場を利用(※後でサービス券をいただけます。)、お1人様向け長テーブル席に着席。
12時少し前でしたが、既に8割の入り、人気店であることが伺えます。
ランチメニューから、とりからあげ定食@860円(消費税込み)をオーダー。
スタッフにご飯の量を尋ねたところ、普通盛りでも丼に一杯ありますとのことで、中盛りにはチャレンジせず。
6~7分待って、お盆に載って提供です。
いやぁー、スゴイですね!唐揚げが「これでもかっ!」というくらいのボリューム。
唐揚げだけで500gオーバーしているのではないでしょうか?
味は控えめ、むね肉なので、旨みはイマイチながら、脂っこさは抑えられています。
私はソースと練りからし、七味を使用しながら完食しました。
会計時厨房を確認すると、街の定食屋というより、ロードサイドの長距離運転手向け食堂の雰囲気。
それも極端にボリュームを重視したバージョン。時代錯誤といっても過言ではないほど(良い意味で)。
私は会計を終えると、車でそのままジムワークへ。
食べた分を少しでも消化すべく、現状での自身のMAXベンチプレス120kgを持ち上げました↗
最近、ベンチやバーベルが伸び悩んでいるという方に、こちらでの栄養補給をお勧めします(°∀°)b
(※効果を実感したい方は常連化してください。)

• とりからあげ定食2017.02.17

• ランチタイムメニュー2017.02.17

• 外観

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6030)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1022件)を見る

「とんかつ 麻釉 伊勢原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とんかつ 麻釉 伊勢原 (まゆ)
ジャンル とんかつ、かつ丼・かつ重、カレーライス

0463-93-8307

神奈川県伊勢原市伊勢原1-14-11

小田急小田原線 伊勢原駅下車 北口より徒歩2分

伊勢原駅から116m

ランチ11:00~16:00

ランチ営業、日曜営業

水曜日

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

分煙

店舗右側が喫煙、左側が禁煙席

店の少し隣に15台、近くの市営駐車場と提携。(帰りに時間分の駐車券をくれました。無料)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可、テイクアウト

店舗裏に駐車場があります。
数十m離れた市営駐車場と提携。

CharlemagneCharlemagne(10)

「とんかつ 麻釉 伊勢原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0463-93-8307