こんなに食べたら消化するだけでも大変(^_^;) 幸せだけれども♪ : とんかつ 麻釉 伊勢原

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6824)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2017/02訪問

〇2017年2月17日
マイレビ様のレビュー、目にした画像等、気になっていたお店です。
ランチタイムに1人こちらを目当てに車を走らせました。
近くの駐車場を利用(※後でサービス券をいただけます。)、お1人様向け長テーブル席に着席。
12時少し前でしたが、既に8割の入り、人気店であることが伺えます。
ランチメニューから、とりからあげ定食@860円(消費税込み)をオーダー。
スタッフにご飯の量を尋ねたところ、普通盛りでも丼に一杯ありますとのことで、中盛りにはチャレンジせず。
6~7分待って、お盆に載って提供です。
いやぁー、スゴイですね!唐揚げが「これでもかっ!」というくらいのボリューム。
唐揚げだけで500gオーバーしているのではないでしょうか?
味は控えめ、むね肉なので、旨みはイマイチながら、脂っこさは抑えられています。
私はソースと練りからし、七味を使用しながら完食しました。
会計時厨房を確認すると、街の定食屋というより、ロードサイドの長距離運転手向け食堂の雰囲気。
それも極端にボリュームを重視したバージョン。時代錯誤といっても過言ではないほど(良い意味で)。
私は会計を終えると、車でそのままジムワークへ。
食べた分を少しでも消化すべく、現状での自身のMAXベンチプレス120kgを持ち上げました↗
最近、ベンチやバーベルが伸び悩んでいるという方に、こちらでの栄養補給をお勧めします(°∀°)b
(※効果を実感したい方は常連化してください。)

• とんかつ 麻釉 - とりからあげ定食2017.02.17

とりからあげ定食2017.02.17

• とんかつ 麻釉 - ランチタイムメニュー2017.02.17

ランチタイムメニュー2017.02.17

• とんかつ 麻釉 - 外観

外観

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6824)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1159件)を見る

「とんかつ 麻釉 伊勢原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とんかつ 麻釉 伊勢原 (まゆ)
ジャンル とんかつ、かつ丼・かつ重、カレーライス

0463-93-8307

神奈川県伊勢原市伊勢原1-14-11

小田急小田原線 伊勢原駅下車 北口より徒歩2分

伊勢原駅から116m

ランチ11:00~16:00

水曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター席、テーブル席)

(20人~50人可)

店の少し隣に14台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

店舗裏に駐車場があります。

伊勢原の人気のお店。いちおしです。

改装したての明るいかわいいお店。店員さんは全員女性。柔らかなお店でプロの揚げ物がいただけます。 常にお客さんが多いのも人気店の証です。

(by wing_853

CharlemagneCharlemagne(9)

「とんかつ 麻釉 伊勢原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら