#本厚木 #焼肉わがんせ で #極上の #葉山牛 #サーロイン や #トモサンカク など | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba : 焼肉 わがんせ

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(1500)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/09訪問

こんばんわ~~♪今日は神奈川・本厚木へ神奈川のブランド牛、葉山石井ファーム産の絶品の葉山牛を味わえる

新しい焼肉屋さん
「焼肉わがんせ」(本厚木駅徒歩2分)でディナーを楽しんできました~!

一人焼肉大好き❤

7月にオープンしたそうで、とっても店内が新しくて綺麗~~!❤️オシャレなお店でーす❤️

高級感がありますねー!!(o^^o)

プライベート感があるので、ゆったりとお食事できる感じで店員さんの雰囲気も、とっても良いんですー❤️

「葉山石井牛コース」(2名様からご予約可能)は女子会にもデートにもおすすめの極上の焼き肉コースです~~~ぅ!❤️

★コース内容★

小鉢は、タンの味噌煮❤️

キムチ2種
ナムル

お店で手作りしている自家製キムチ

丁寧に付け込まれたピリ辛感がたまりませーんナムルも、優しくて美味しーい❤️

塩のお肉(タン、希少部位、赤身200g)

わぁー!!すごーぉい❤️見事な鮮度抜群のお肉たちー!!❤️

特選タン塩からいただきまーす❤️

とーっても美味しーい❤️(^^)

ちまき

ヒレミミ

ぶ厚めカットで、なんて贅沢なのでしょうかー!!

このレモン汁と一緒に食べたら最高の気分です。

レモンは、三重県のたかみ農園のマイヤーレモンー!

トモサンカク

お次は、盛り付けが美しいプレートを持ってきてくれましたーぁぁ❤️

今日は、知らなかった希少部位も食べられて、お肉のお勉強にもなりましたぁぁぁー❤️

サラダ

タレ(希少部位100g)

お皿左側から
サーロインステーキ
リブ芯
ザブトン

ササミ

美しいサシの入り方ー!霜降り大好きです。❤️

牛肉にも、ササミという部位があるんですねー!

レアのお肉が大好きなので、ほとんどさっと炙って食べちゃったー!!❤️(身体が超丈夫なんでほとんど生でいけちゃうかも)

ほんと肉の質が高いですし、本当にお肉の旨味もジューッと広がりますねーえ❤️

リブ芯も、かなり大判振る舞い?!!!❤️

なんていいお肉ー!❤️

柔らかなサンチュにもお肉を乗せて食べましたぁーーキムチと特製お味噌も乗せて。

冷麺orクッパは、冷麺を選びました

するするーっと喉越しがさっぱりとして、これも美味しーいねーん❤️
ゆで卵やきゅうりも乗っていて嬉しかったでーす(^^)

デザート

お肉が赤身、霜降りとともに、甘みがあったり、お肉の旨みが素晴らしくてレアでさっと焼いて食べてみたりしましたぁー!

とっても美味しかったでーす❤️

ウーロン茶もさっぱりとして焼き肉にぴったりでした(o^^o)

お酒の種類も多そうですし、グラスが飾られていてきれいでした♪

駐車場もあるので車でのご来場ももちろん可能。(神奈川は車社会なので重要ポイントかもっ)

ランチもやっているそうですよぉ。ランチは子連れのママとかにも良さそう

小田急線の本厚木駅北口から近いですよっっ
ぜひ行ってみてくださいね❤️

ANDROID(1500)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1115件)を見る

店名 焼肉 わがんせ
ジャンル 焼肉、居酒屋、韓国料理

050-5456-0691

神奈川県厚木市中町2-7-5 ワミレスビル 1F

小田急小田原線「本厚木駅」北口より徒歩約2分/JR相模線「厚木駅」より徒歩29分

本厚木駅から226m

【月・水~日・祝・祝前】
ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:30)
【月・水~日・祝・祝前】
ディナー 17:00~00:00 (L.O.23:30)

火曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

(2人可、4人可、6人可)

(50人以上可)

ディナーのみ喫煙可。ランチは禁煙になります。

ディナーのみ(NPC第3駐車場)無料

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と デート

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年7月26日

046-204-6366

みねたんみねたん(0)