新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

口の中でとろける…!肉寿司がめちゃくちゃ美味い! : A4和牛寿司 肉バル BISON 本厚木店

この口コミは、aknmsnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aknmsn

aknmsn(2459)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2019/06訪問

口の中でとろける…!肉寿司がめちゃくちゃ美味い!

仕事が早く終わり、飲み会前に友人と先に軽く飲み食いしようということになり早めの時間にお邪魔しました。

本厚木駅を出てすぐのところにあるビルの地下にあるお店です。
立地はかなり良いです。

店内はお洒落なバルという感じで、明るい木目調でカウンター席なんかもありました。
僕らが利用している間もひとりのお客さんが続々と入店してきていたのでひとり利用しやすいお店として認識されているようです。

飲み放題プランもあったようですが、そこまで飲む予定でもなかったので今回は単品で注文しました。

サワーやハイボールなどといったよくあるメニューだけでなく、クラフトビールだけでも十何種類とあり、珍しいお酒もいくつかありました。
自家製にこだわっているようで、お店のいくつかのメニューが自家製と打ち出されているものがありました。

今回平日の早い時間にお邪魔しましたが、この時点でも半分ぐらいは席が埋まっていてなかなか賑わっていました。

料理はお店のおすすめメニューとのことで、和牛の肉寿司と手羽先をサッと揚げたものと、魚介の白ワイン蒸し、和牛のステーキを注文!
お通しはナチョスでした。(これに付けるソースがめちゃくちゃ美味しかった…笑)

飲み物は折角なのでクラフトビールを頂きました!

料理は忙しそうなのに提供時間が早く、料理についての説明もしてくれました。
適宜お皿を下げてくれたりとお客さんが多いにもかかわらずよく見てくれているなと好印象。

肝心の料理はやはり肉寿司がMVP…!
バーナーで軽く炙ってくれるのですが、この時に漂うお肉が焼けている匂いがたまらないです…!

肉寿司にはやや甘めのタレがかかっていて、シャリはしっかりと握られていてほんのりとあるお酢が良い仕事をしています。
口に入れるととろけるような舌触り。
旨味たっぷりの肉寿司です。

和牛のステーキは食べやすいサイズにカットされていて、赤色が食欲をそそる焼き加減。
そのまま食べても柔らかくて美味しいですが、一緒に出してもらえるソースと一緒に食べるのがおすすめ。
お肉本来の美味しさとソースの美味しさが良い具合にマッチしています…!

お酒が進むラインナップですが、召集がかかってしまったので、注文した全ての料理をしっかり楽しむことが出来ず…。

あまりこの辺に来ることはないですが、機会があればまた来たいです。

ご馳走様でした!

aknmsn(2459)さんの他のお店の口コミ

aknmsnさんの口コミ一覧(1190件)を見る

店名 A4和牛寿司 肉バル BISON 本厚木店 (バイソン)
ジャンル バル・バール、居酒屋、イタリアン

050-5596-9685

当日キャンセルの場合は、キャンセル料金100%を頂戴致します。
ご了承くださいませ。

神奈川県厚木市泉町2-1 ビッグジャパンビル B1F

本厚木駅から徒歩1分(164m)

本厚木駅から164m

年中無休

サービス料チャージ料なし

(50人以上可)

全席喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年3月20日

080-5421-8182

金土祝前日は90名様以上での貸切可能です!

cach___acach___a(14)