和食と完全個室 すずの邸 本厚木店♪ | まいまい♪のブログ : 和食と完全個室 すずの邸 本厚木店

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まいまい♪

まいまい♪(346)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2019/01訪問

新年女子会はこちらで!ちょっと早く着いたので他の席覗いたりグラスビールいただいちゃってたのは内緒(笑)

というわけでカンパ~イ♪

すず邸特製サラダ
混ぜてお召し上がりくださいっていうことだったけれど揚げぼごうがおいしくてたくさんつまんっじゃったぁ~オニオンドレッシングと中にある半熟たまごを混ぜてあとからいただいたのだけれどかなり食べ応えのあるサラダでした♪
サーモンとアボカドいくらのせ
これおいし~~~~~~~~~~~~い♡♡♡♡♡サーモンもおいしいし、ここのいくらの味付けすっごい好き!!!!!!たまねぎのスライスも新鮮なのに辛味がしっかり抜けてて感動しちゃったぁ~新玉ねぎかと思うくらいだった←薄切り加減も良かったわぁ♡

ナスと豆腐の揚げだしここのおだしおいしい!!!!!!揚げ茄子だけもメニューにあったらいいのに~それをこのおだしで食べたい♡
牛ホルモンの味噌炒めあ~~~~~~~~~~~~ん、これもホルモンが本物だし味付け最高辛みがわたしでも食べられる味付けでビールにもあう♡次行ったらこれは絶対はずせないってくらいおいしい~

もっちりチーズ揚げ
お餅の中にチーズが入っていて、ケチャップつけると洋風になってワインにもあいそうだしこれ、真似した~い!

みんなはお腹いSっぱいのようだけれどわたしは、ここのおだしのおいしさを再確認したい!締めに板盛り蕎麦を注文!

あ~!!!!!やっぱりそばつゆ最高においしい~♡天ぷらもあったらいいのに~

そして女子はやっぱりデザートです(笑)花火つきで提供してくれたよ~
生クリームお甘さが控えめでいくらでも食べられちゃう~
居酒屋さんで、こんなかわいいデザートに出会えるとは・・・最後まで大満足な新年会でした♪

クリックお願いします↓

にほんブログ村にほんブログ村

まいまい♪

まいまい♪(346)さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1491件)を見る

店名 和食と完全個室 すずの邸 本厚木店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鳥料理

046-259-6285

神奈川県厚木市中町2-8-2 2F

本厚木駅から徒歩5分。本厚木駅北口から出てローソンがある道を左に曲がってずっとまっすぐ進むと右側にドトールコーヒーがあるビルがあり、そちらの2F。

本厚木駅から260m

【月〜土】
16:00-5:00
【日】
16:00-0:00

年中無休

(2人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

家族・子供と デート

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年12月1日

【安心 【安心・安全】個室完備の和食居酒屋。ご予約のお客様限定2時間飲み放題⇒567円!

【コロナ対策実施店舗】
当店ではお客様の安全安心確保の為新型コロナウイルス感染症対策を徹底しております。「安全、安心」宣言
*手洗い・アルコール消毒を従業員一同徹底しております。
*お客様来店時の消毒のお願い
*店内の手の触れやすい箇所の清掃消毒の徹底。
*備え付けのアルコール消毒はご自由にお使い下さい。
▼お得情報▼
・お会計から15%OFF!
・席のみ予約限定!本日の焼き魚980円(税抜)を無料サービス◎

まいまい♪まいまい♪(346)