050-5596-6206
席ごとに引戸の扉があって個室風〜
頼んだもの
・トマトチーズ鍋
・鴨ロース
・串6本盛り合わせ
・刺身5点盛り合わせ
・海老フライ
・明太ポテト
週末、お店は結構混んでる!...
<こんな人にオススメ>
■鶏肉のおつまみを食べ放題で堪能したい方
→→→
<淡路鶏の炭火焼き鳥 食べ放題コース>3,000円
【淡路島の旬前菜】
*たこわさ
✅自家製のようなタコの...
本厚木にて仕事の恩人と定例の会。
電車が遅れ到着が30分遅れるも快くお迎え入れ。
席に着いたが19:30ごろ程よく混んでいて賑わっている。
まずはビールで乾杯。
プレミアムモルツ。
はじめまして。まかろんです。
主に平日のお昼は、現場近くのお店をリサーチして辿り着いた場所をレビューしていることが多いです。
平日のお昼は休憩時間も限られているので、お店の混雑具合等も合わ...
4年振り?の本厚木へ降り立ちました。
土地勘がない私、ここに来るまでに3回も電車を間違えてしまった…。
お店は北口から1分もかからない近さです。
店内は赤レンガ調の壁紙で、
木製の引き戸で...
本厚木駅北口のすぐ横!!1分もかからず到着の駅チカのお店です。
近くてビックリした。
淡路島と喰らえというお店に行った事がありますが、そちらとは
メニューが違うので別の系列のようです。
カ...
仕事で本厚木へ。帰りに立ち寄りました。
駅から徒歩10秒。駅前のマツモトキヨシの隣のビルの上にあります。
広々とした完全個室。
扉は和式なんだけれど、壁紙がレンガみたいなウエスタン調。
小田急線 本厚木駅 北口より 右に徒歩20”秒”ほど
小田原出張からの帰宅の折、姉夫婦と久々の再会
こちらで飲んでいたところに連絡があったので
途中からの参加、言われてみればお義兄さんは淡路...
宴会で使わせていただきました
HPで「完全個室」と銘打っていたので予約しましたが、
実際来店すると通された部屋は完全個室ではなく、且つ予約した人数を隣通しの部屋に分断されていまして(^_^;
本厚木での仕事の帰りに仕事先の方と淡路島へ渡れ 本厚木店で久々に飲んで来ました!
個室なので気兼ねなく飲めていいですね。地鶏の炭火焼き鳥にお酒はやっぱり合いますね!食べ放題だったのでチョット食べ過ぎてしまったかも笑。ほどほどが美味しいかも知れないですね。もつ鍋も食べたかったですがコ...
コースを予約しましたが、別途席料を追加されました。
どこにも席料(金額も)の説明がなく、会費制で懇親会をひらいていたので、支払いが混乱。
席料が、追加されるのであれば事前にわかるよう記載があっても...
以前もいただいたことあるけど、すんごいのはこの価格で飲み放題にビールがあるだけでなく、サワー系も豊富なのがいい。1番感心したのは8割程度の入りで明らかに混んでいたのにも関わらず、飲み物の提供が早くてノ...
メガネをかけた可愛いスタッフがほぼ満席なのにたった一人でホールをやってました。忙しいのにニコニコしてて、親切でとても感心しました。
お料理は手羽先がスパイス効いてて美味しかった。飲み放題のドリンクも...
うーん…はっきり言って美味しくなかったです
夜に行ったんですが、お店の環境もいいし、食べ物もおいしいです。
焼き鳥がびっくりするほどなクオリティです。冷凍なのでしょうか、、
店内は落ち着いた雰囲気です。ゆったり過ごせる隠れ家的存在。
焼き鳥を頼みましたが串揚げでした。
後、単価も高い… 飲みものも… イマイチでした、(泡も… アルコール的な量の調整も)
個室居酒屋 淡路島へ渡れ 本厚木店
ジャンル | 居酒屋、もつ鍋、焼き鳥 |
050-5596-6206 |
本厚木駅 徒歩1分 本厚木駅から64m |
お通し代550円(税込)あり(コース除く)、席料あり385円 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
※完全個室席で分煙対応も可能です。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 ※近隣のコインパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
2018年12月2日 |
03-6635-1084 |
※当店は顧客満足度向上のため、抽選にて覆面調査の御協力をお願いしております!指定されたお客様は会計無料となります。 |
[祝前日]
[祝後日]
※11:00~昼宴会(4名様以上)、
24:00~29:00の深夜宴会(10名様以上)は要予約となります。
■通常営業を再開いたしましたが、要請により急遽時短などの対応をさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。
年中無休
本厚木駅 徒歩1分
<こんな人にオススメ>
■鶏肉のおつまみを食べ放題で堪能したい方
→→→
<淡路鶏の炭火焼き鳥 食べ放題コース>3,000円
【淡路島の旬前菜】
*たこわさ
✅自家製のようなタコの大きなカットが嬉しい。わさびのピリ辛味も味わい深い。
*梅水晶
✅たっぷりサイズ、かなりの量楽しめる。酸味強めでナンコツはしっかりしたコリコリ食感。まさに梅水晶だなといった感じの一品。
そのお店のスタッフの対応も素晴らしいですね。何店舗も経営している会社の一店舗であっても、フレンドリーで適度な距離感を保ったサービスがあると、食事がさらに楽しくなりますね。気持ちよく食事ができる場所とい...