本厚木で美味しくクイックランチ : Meat & Wine イタリアンバールDari 本厚木店

この口コミは、ぽーらちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問3回目

本厚木で美味しくクイックランチ

本厚木でランチ。こちらは1人でもネット予約できるので、ついつい使ってしまいます。そして、食べログで貯めたポイントも使えます。
この日も満席で、賑わっていました。予約をしておいてよかったです。

前回いただいた大人のお子様ランチはお休み中だそうです。バナナマンが、トンテキと牡蠣のパスタをテレビで紹介したらしく、それを全面的に押し出していました。
私もそれに乗っかって、今回は牡蠣のクリーム生パスタにしました。パスタは手打ちのタリオリーニで、もちもちしています。牡蠣も大きいものがゴロゴロ入っていて美味しくいただきました。
前菜(金柑のマリネ)、スープ、サラダ、一口デザート(チーズケーキ)がついていますが、この辺りは普通かも。
おすすめのグラスワインは良かったです。

またクイックランチに伺います。今度こそデザートを頼みたい。

• Meat & Wine イタリアンバールDari - 牡蠣のクリーム生パスタ(タリオリーニ)

牡蠣のクリーム生パスタ(タリオリーニ)

• Meat & Wine イタリアンバールDari - 前菜(金柑のマリネ)、スープ、サラダ

前菜(金柑のマリネ)、スープ、サラダ

• Meat & Wine イタリアンバールDari - 一口デザート(チーズケーキ)

一口デザート(チーズケーキ)

2020/12訪問2回目

大人のお子様ランチプレート

今回の本厚木ランチは、フィーコデインディアの姉妹店のこちらへ。1人でもネット予約のできるありがたいお店です。
ランチメニューはいろいろありますが、
大人のお子様ランチプレート1500円にしました。他には、丼やカレー、限定食のトンテキランチセット、パスタランチなどがあります。

大人のお子様ランチプレートの内容は、
バーニャカウダ
グリーンサラダ
シェフの気まぐれ前菜盛り合わせ
スープ
ライ麦パン
メイン
デザート
カフェ

メインは、牛すじグラタン
小エビと野菜のカレードリア
鶏とイタリア野菜のトマト煮グラタン
白身魚の秘密パン粉オーブン焼き(+500円)
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風〜赤ワインと黒トリュフのソース〜(+1000円)
の5種から選べます。
グラス赤ワインを飲む予定だったので、フィレ肉にしてみました。

サクッとランチするには、とても良いお店だと思います。カレーも種類豊富で美味しそうだったし。テイクアウトもいろいろあるみたいでしたよ。

昼から、グラスワイン飲んでゆっくりしたい私には、前回みたいなアラカルトの方がよかったかな。夜に来れれば一番いいのでしょうが、、、

2020/02訪問1回目

4.2

お一人様にも優しい美味しいイタリアンとワイン

久しぶりの本厚木!いつも通りフィーコディンディアに行こうと思いましたが、そういえば姉妹店ができてるんだったなあと思い出して訪問してみました。平日13時過ぎ、ランチは一段落したのかなという感じです。

ランチメニューしかやってなかったら、やめようと思ったのですが、聞いてみるとアラカルトとグラスワインもOKとのこと。それならとお邪魔しました。

ランチメニューもなかなかお得で、美味しそうです。カレーに力を入れてるのかな?きっと美味しいのだと思います!

今回は、どうしてもワインが飲みたかった(いつもですが)ので、お言葉に甘えて、私は夜のメニューや黒板のオススメメニューから、スズキのカルパッチョとローストビーフサラダ(ハーフ)をお願いしました。それとおススメグラスワインの白と赤。サラダハーフも、お店からのご提案。

おススメだけあって、スズキのカルパッチョはすごく美味しかったです。ローストビーフサラダはこれで、ハーフ笑。十分な量ですね。私には、少しローストビーフが硬かったかな。

グラスワインの白も赤も飲み終えて、もう少しだけ食べたいとお伝えすると、パスタならハーフできますよ!とのことで、パスタを注文。メニューにはないけど、おススメの牡蠣のクリームパスタ、しかもショートパスタにて。これも、ロングかショートか聞かれましたが、お任せで。これが、ホント絶品でした!!
また食べたいです。一緒にいただいたおススメの赤ワインもすごく美味しかった!もう大満足です。

デザートもちょっとだけ欲しいとお願いすると、こちらもハーフで用意してくださいました。なんて親切なんでしょう!!
このデザート(白いちじくとプルーンのクラフティ)も美味しかったぁ。

こんなワガママを快く引き受けてくださり、感謝感謝です!お一人様にも優しくて嬉しいです。また絶対行きますね。

• Meat & Wine イタリアンバールDari - 牡蠣のクリームパスタ

牡蠣のクリームパスタ

• Meat & Wine イタリアンバールDari - ローストビーフサラダ

ローストビーフサラダ

• Meat & Wine イタリアンバールDari - スズキのカルパッチョ

スズキのカルパッチョ

• Meat & Wine イタリアンバールDari - 白いちじくとプルーンのクラフティ

白いちじくとプルーンのクラフティ

ぽーらちゃん

ぽーらちゃんさんの他のお店の口コミ

ぽーらちゃんさんの口コミ一覧(1079件)を見る

Meat & Wine イタリアンバールDari 本厚木店(ダーリ)
ジャンル イタリアン、カレー、ダイニングバー

050-5594-3883

当日の御予約のキャンセルはお気をつけください。

神奈川県厚木市旭町1-24-5 1F

本厚木駅南口徒歩2分、スキップで1分♪

本厚木駅から177m

• 月・火・水・木・金・土

• 第1月曜日・木曜日
    第3木曜日
    ※休みが変動することもありますので、ご了承くださいませ。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T1021001046418

ディナーチャージ440円(税込み)/人 頂いております。(中学生未満無料)

(カウンター4席、ゆったりソファ席31席)

着席時 40人、立食時 50人

(6人可)

半個室あります!7名様までOKです。

(20人~50人可)

店外出てすぐのところ月曜日~木曜日喫煙可。金曜日、土曜日は本厚木駅喫煙スペースにてお願い致します。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

いろいろご相談ください。

お気軽な服装でご利用頂けます。

2017年1月25日

046-280-6872

takeoutも致しております★お気軽にお問い合わせください。0462806872まで!
ウーバーイーツもやっております★

厚木あんちち厚木あんちち(1381)