口コミ一覧 : Meat & Wine イタリアンバールDari 本厚木店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

Meat & Wine イタリアンバールDari 本厚木店(ダーリ)
ジャンル イタリアン、欧風カレー、ダイニングバー

050-5594-3883

当日の御予約のキャンセルはお気をつけください。

神奈川県厚木市旭町1-24-5 1F

本厚木駅南口徒歩2分、スキップで1分♪

本厚木駅から177m

【月~土】
ランチ店内営業  11:30~15:00 (L.o14:00)
ディナー店内営業 17:30~22:00 (L.o21:00)

【定休日】日曜日

何卒宜しくお願い致します。

日曜日

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料、ディナータイム330円(税込み)/人 頂いております。(中学生未満無料)

(カウンター2席、ゆったりソファ席32席)

(6人可)

半個室あります!7名様までOKです。

(20人~50人可)

店外出てすぐのところ喫煙可。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

家族・子供と デート 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

いろいろご相談ください。

お気軽な服装でご利用頂けます。

2017年1月25日

046-280-6872

takeoutも致しております★お気軽にお問い合わせください。0462806872まで!
ウーバーイーツもやっております★

厚木あんちち厚木あんちち(1180)