050-5590-9013
出張での利用
予約を17:15で行ったが、入店時には出来上がった楽しそうな退店客
何時から飲んでたんだよ??(笑)
入ってみて納得
19時までハイボール¥10は呑兵衛にとって天国か!
「ホルモンセンター」と横浜の人間が聞いた時、イコール「野毛ホルモンセンター」を思い出すと思う。
本厚木駅にもあるんだ?と思って行ってみたら直系のお店とのこと。
メニューもほぼ同じで、ホルモン頼めば...
野毛にも店舗がありますが、今回は予約できるこちらの店舗に伺いました。
(野毛は予約ができないようなので)
なんといっても19時までの時間、アルコールが安い、安過ぎます。
神コスパ。
お肉の...
本厚木に来るたびに通ってるお店はここ!
都内からは遠いけど、せっかくきたならここで乾杯したい!
仕事で来た時に同僚を連れていくけど、みんな喜んでくれる☺️
19:00まではメガハイボール90円と...
ホルモンはもちろんおいしいのですが、
名物のペラペラ焼きについてくるニラは、
焼き物があればおかわりができるとのことで、
お肉と合わせて食べるとお酒はすすむし、
とてもおいしかったです。
ホルモンも接客もかなり素晴らしかったです!
そしてコストパフォーマンスがすごかったので、これだけ食べてこのクオリティーでこんなにも安いの!?と驚きました!
概ね素晴らしいと思うのですが、焼肉屋で現...
◾️神奈川県厚木市◾️
ゴルフ後の懇親会で利用しました♪
19時までハイボールが安い安い!
驚いたのは、ライスが無くキャベツがお代わりし放題です(^^)
肉はホルモン中心に色々オーダーしました...
19時までハイボールが50円、メガも90円で飲めます。ライスがない代わりにキャベツで食べるのはヘルシーでよかった。
注文してから提供までも早い。店員さんがノリがいい。
ホルモン中心でカルビやローズ...
金曜日の夜に訪問しました。
予約をしていきましたが、18時頃に行ったので、店内にはそれほどお客さんはいませんでした。
週末は予約した方がいいかも?
厚木と言えばホルモンなので、シロコロやその...
それほど混んではいませんでしたが、店頭には並ぶ用の椅子が沢山あったので、いつもは並んでいるのでしょうか。どの料理も他店のスピードメニューぐらいの速度で出てきます。ライスではなくキャベツの千切りと食べる...
本厚木ホルモンセンター
ジャンル | ホルモン、焼肉、居酒屋 |
050-5590-9013 |
本厚木駅より徒歩1分 本厚木駅から86m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
サービス | ハッピーアワー |
2016年5月25日 |
046-280-6014 |
備考 | |
最終入店 22:00
無休
本厚木駅より徒歩1分
本厚木にたびたび行っていて、シロコロホルモンをどうしても食べてみたかった。一番早くからやっているのが駅近のこのお店。3時から1名で予約して訪問。1名でも予約出来るのがまず嬉しい。
案内も初来店の客への説明もマニュアル通りかもしれないが板についてる。更に帰りにレシートを見ると、初来店0円の明細が。初来店者へのサービス徹底の意図だろう。
おすすめのペラペラ焼きとMIX焼きをチョイス。ペラペ...
シロコロホルモンを食べに行こうということで人気店に行くことに。
お通しとしてキャベツの千切りがおかわり自由。ただ白米はないためホルモン好き飲み専用のお店。
とりあえず人気メニューのペラペラ焼と...