本厚木でオシャレなカフェ発見!S.W.G|kajubohの美味しいもの大好き! : S.W.G cafe by ENLARGE

この口コミは、kajubohさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

本厚木から時々乗った平塚行きのバス
ミロードの立体駐車場を少し過ぎた当たり、左手を眺めていたら白いカフェっぽいお店を発見

S.W.GcafebyENLARGE

一度行ってみないとなー!って、本厚木に来ることも父の転院で激変するので友達に付き合ってもらい訪問。
おっしゃれ入口付近は高い天井で、日差しが差し込む大きな木のテーブル。
奥にはかっこいいソファー席、
私たちは階段下の席に案内されました。

なんかリフォームとかの相談に乗ってくれるようなことを入店時に聞きました、そんな感じで併設されているcafe、二階のロフト部分では何かの展示会をしてるみたい。

ランチはセットで1200円から、ちょい高ですね〜〜
私のランチは
○ベジタブルキーマカレー
・キーマカレー素揚げしたお野菜が入ってます。甘口で、カレーの温度が思いの外低い。
・サラダドレッシングが美味しいです。野菜のカットはおおぶり。
・スープはコンソメ・ライスの上にはオニオンフライかなトッピングあり
味は普通に美味しいかな特筆するものはないなー
ドリンクはコーヒーをオーダーしました酸味の強いコーヒーでこちらも少し温いなぁ

友達の食べた本日のランチ
○ガパオライス 普通に美味しいとのことです。

おっしゃれーですけど、階段の上り下りがちょっと気になったりしたかな。
どちらかと言うと色々とイベントをやってるようで何となくcafeはオマケなのかなてきに感じました。
ケーキとかもありましたがいただかなかったです。

おしゃれなcafeはこんな感じでしたよてことで本日はお知らせホームページから色々なイベントの案内が見れるそうです。気になったかはcafeのホームページからどうぞ!
素敵なリフォーム出来るかも⁈

S.W.GcafebyENLARGE
神奈川県厚木市泉町7-20
080-2072-6446

kajuboh

kajubohさんの他のお店の口コミ

kajubohさんの口コミ一覧(2094件)を見る

10:00〜17:30 L.O.17:00

無休

テラス席は喫煙可能

隣にコインパーキングあり 10台

家族・子供と 一人で入りやすい

ペット可

子供可、ベビーカー入店可

ドリンクバーあり 300円

ジョビ好きジョビ好き(681)