そばは悪くないですし、フルサイズの丼セットが嬉しい : ゆで太郎 厚木下依知店

この口コミは、チャリ虎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

そばは悪くないですし、フルサイズの丼セットが嬉しい

最近はね、お腹がすくと行くようになりました。
というのもフルサイズのセットってのがあって、それがガッツリ食べたいときに嬉しいボリュームだからです。
フルサイズのセットは前回いただいたジャンボかつ丼以外に、カツカレーとp豚バラ丼があります。
今回写真を追加したのはカツカレーです。ボリューム的にはかつ丼よりもカツカレーのほうがあるかな?食べた時の体調にもよりますので同じかもしれませんが、、どっちにしても満腹になります。かつ丼は卵が不足気味で今一つ感があるので個人的にはカツカレーのほうがお勧めです。

そうそう、前回クレームを書いた混雑時の整理ですが最近は意識的にやられているようです。かなり改善されましたし、店員の方の声掛けも行われていました。
私の口コミをお店の誰かが見てくれたかな?
夜帰宅時に時々食べてましたが、その時は大体もりそばか、大もりにしてて、初めて昼に子供たちとおとすれました。
夜はいいんですよ、まあ深夜だし混んでないので、、それでも駅そばよりも待ちますが、、
この日は休日のランチ、混んでるかなとは思ったけど予想以上に混んでました。
席は一杯、立って待っている人もまばらに立っているので誰が最初だかわからない状態。そのうち客同士が揉めはじめるし、、
そのくせ厨房ではそばがどんどんできるようで、座らないうちにそばができちゃう人まで出てくる始末。私らはたまたま席が空いたので問題はありませんでしたが、、もうちょっと整理しないとね、、

この日のオーダーはお腹もすいてたのでジャンボかつ丼のセットを、、
どれほど大きいのが出てくるかと思いましたが、まあ普通サイズよりは大きいかな?という程度でした。こういう蕎麦屋にしては大きいです。そして割と美味しい。
そばはいつものようにそこそこ美味しい。冷たいのでいただくと腰もしっかりしてて美味しい部類だと思う。

そこそこお安いし、まあまあ美味しいし、また行きますけどね。
休日ランチはしばらく勘弁かな

• ゆで太郎 - フルセットのカツカレーに無料のコロッケ追加

フルセットのカツカレーに無料のコロッケ追加

• ゆで太郎 - ジャンボかつ丼セット

ジャンボかつ丼セット

チャリ虎

チャリ虎さんの他のお店の口コミ

チャリ虎さんの口コミ一覧(1545件)を見る

閉店 ゆで太郎 厚木下依知店

ジャンル そば、カレー、天丼

神奈川県厚木市下依知250-7

国道129号線を、金田交差点から北上すると数分で左側にあります・。

入谷駅から2,299m

• 24時間営業

(カウンター7席、テーブル8卓(2人×1、4人×7))

4tも8台までOK

朝食・モーニングあり

2014年3月20日

関連店舗情報 ゆで太郎の店舗一覧を見る

mikapiyonmikapiyon(8)