本厚木に王将は不要だなぁ(笑) : ホンアツ餃子

この口コミは、ツマジロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

本厚木に王将は不要だなぁ(笑)

独り呑みをしない私はナカナカ行けなかった御店でしたが厚木の同僚が出来たのでやっと今回訪問する事が出来ました。

結論から言うと本厚木には餃子の王将は不要ですね(爆)同じような価格で此処まで差が開くと歴然だと思います。

19時過ぎの訪問でしたが満席に近い状態の賑わいでした。慣れた感じで店員さんが相席をお願いして来ましたが、先客も慣れた感じで席を譲ってくれました。

昭和レトロを再現した様な店内は全席喫煙だったのは一寸残念かなぁ?

取り敢えずの生中はジョッキが凍らされてヒンヤリした一杯を楽しめます。

御通しのキュウリ1本丸ごとには笑えましたが味噌も塩も不要な味付きでした。

本命の餃子は手作り感有る品で思わずご飯を頼みたくなりましたね。肉感高い品ですよ。

紫蘇味やキーマ風等の変わり種も有り呑みのツマミが餃子だけでも十分楽しめます。

肉じゃがも御手製感有る品で思わずホッコリかな?どの品も外れなく楽しい宴を楽しめました。

なんだかんだで2,000円チョイですんだCPの高さも御値打ちです。

のん兵衛さんには980円で飲み放題も有りましたよ。いつも満員なのが解る気がしました。

• ホンアツ餃子 - ホンアツ餃子2人前

ホンアツ餃子2人前

• ホンアツ餃子 - キンキンに冷えたジョッキ

キンキンに冷えたジョッキ

• ホンアツ餃子 - お袋の味肉じゃが 480円

お袋の味肉じゃが 480円

• ホンアツ餃子 - 御通しの胡瓜

御通しの胡瓜

• ホンアツ餃子 - 昭和レトロな店内装飾

昭和レトロな店内装飾

• ホンアツ餃子 - お土産餃子有ります

お土産餃子有ります

ツマジロ

ツマジロさんの他のお店の口コミ

ツマジロさんの口コミ一覧(5156件)を見る

ホンアツ餃子
ジャンル 居酒屋、餃子

046-225-7006

神奈川県厚木市中町2-1-8 プリムローズ本厚木 1F

小田急線本厚木駅徒歩1分

本厚木駅から50m

• 月・火・水・木・金・土

今後日曜日に休みになる可能性あり

(AMEX)

日本酒あり、焼酎あり

2012年5月17日

キリコ キュービーキリコ キュービー(20)