凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ✨✨✨素晴らしいお店ハッヶ───(`・ω『+』───ンしました!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨ : 八仙居酒楼

八仙居酒楼

(きょしゅろう)

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

今日は午前中寒川町で納品と打ち合わせ、次は同僚に頼まれて厚木市東名インター近く、書類を提出したら丁度12時近くには家系ラーメンありますねwww行くか!?( ゚д゚)オッ!

("⊙Д⊙")えっ!!何だか気になる中華料理屋さんがアル(>∀<)‼︎ダメ元でも構わないので入店!!

今日のお店は

八仙居酒楼さん~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

お店に入ると、かなり年配の女性定員さん、若い定員さんに、店主と女将さんこの2人が料理を作るみたいです!

そしてお客さん居ない!(゚∀゚;)ヤ・・・ャバやったか!?まぁ~構わないですねwww

メニューオッオッオッ(^ω^なかなか、美味しそうなんですが、何だか唐揚げが食べたいですハハッ♪ってあった!

[注文]
・唐揚げ定食 ¥850

手を洗って席に着いてメニューを見てると
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ お客さんバンバン入店
("⊙Д⊙")えっ!!人気店ですねwww( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

そして、唐揚げ定食来ました!

(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!✨✨✨✨✨
|艸゚Д゚| ナヌ!!。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
最高です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨✨

ちょっと、唐揚げ何人前!?(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
そして若い定員さんがマヨネーズいりますか!
気が利く子ですねwwwしかし、丁重にお断りしました!カロリー。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。ですよwww

てか?食べれる!?( ̄▽ ̄;)絶対(ヾノ・∀・`)ムリムリ

定食の内容は、もやしピリ辛ナムルに、とっても美味しい中華スープ、ホカホカご飯どんぶり1杯、特製マーラー油醤油、そして唐揚げ

ど ん だ け ~~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

そして唐揚げが揚げたて熱々で噛むと、カリッと、サクッとジュワッ~柔らか~
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
醤油ベースの味付けで深い味付けの唐揚げ
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。✨✨✨✨

ι(´Д`υ)アツイーーー美味しい~うまいっちゅうの~びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
( ू०௰०ू )はふはふ、特製ダレがまたまた美味しい、やめらん!
そして気が付く(  Д ) ⊙ ⊙("⊙Д⊙")えっ!!
唐揚げ無くなる!
美味しいからバクバク食べられる!<●> <●>(本気?)自分にびっくりした!笑笑(*^^*)ハハッ♪

完食ですよwww( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

うわぁ~(  ̄▽ ̄)スゲェェェ美味しいお店
ハッヶ───(`・ω『+』───ンしましたよハハッ♪

お勘定をしにカウンターに行くと、若い女性定員さんが、今日来てくださいましてありがとうございます!ニコ!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ヾ(>y<;)ノうわぁぁ~たまらないです( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

他の定員さんもまた食べに来てくださいねwww
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

最高です!了解しました!また来ます!

ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ最高です 笑笑(*^^*)✨✨✨✨

• 八仙居酒楼 - 八仙居酒楼さん~最高です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨

• 八仙居酒楼 - やべぇ~唐揚げ定食 ¥850

やべぇ~唐揚げ定食 ¥850

• 八仙居酒楼 - ドッカーン!どんだけ~www( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• 八仙居酒楼 - お店特製ダレがまたまた美味しいですよwww

お店特製ダレがまたまた美味しいですよwww

• 八仙居酒楼 - 美味しい中華スープꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`✨✨✨

美味しい中華スープꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`✨✨✨

• 八仙居酒楼 - 完食うまいっちゅうの~www

完食うまいっちゅうの~www

• 八仙居酒楼 - 綺麗な店内☆.。.:*・✨✨✨✨✨

綺麗な店内☆.。.:*・✨✨✨✨✨

• 八仙居酒楼 - 10番がお店のメニュー写真!実物がもっと凄いですねwww( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

掲載保留 八仙居酒楼(きょしゅろう)

ジャンル 中華料理、四川料理

神奈川県厚木市岡田3-16-26

本厚木駅から1,569m

11:30~15:00 18:00~22:00

日曜日および月曜日

(テーブル7卓26席 座敷2卓8席)

座敷あり

2011年

ひろにいにいひろにいにい(0)