濃厚なタンメン 野菜たっぷりなアツアツスープが旨い : きんか本舗

2015/02訪問1回目

濃厚なタンメン 野菜たっぷりなアツアツスープが旨い

【2015.02.19再訪】
仕事が一時的に楽になったので、午後から釣りに出かけたこの日。その途中、久しぶりに本厚木のこちらの店で食べました。
こちらの店は、たんめんを専門とする、この界隈では珍しい店ですね。定番の「とまとたんめん」はこの店の一番人気のメニューです。そしてノーマルの「きんかたんめん」はこの店で初めて食べたメニューですが、その完成度に驚かされました。今では何店舗か店を経営する店主は調理も接客も素晴らしいw
店に入る前は、久しく食べていない「きんかたんめん」をいただくつもりでしたが、券売機に見慣れない文字を発見しつい予定変更して購入したのがこちらの食券。タコスって、あのメキシコ料理のタコスなんでしょうね?どんなラーメンになるのか想像できなかったわけですが、出てきたものはご覧のとおり、野菜としてレタスが加わっているところ以外はそれほど際物の印象を受けません。

この店ではお好みで麺を太麺・細麺の何れかから選択できます。また、辛さについても辛さ無しから激辛まで対応してくれます。今回は太麺、大辛で注文。カウンターに座ってしばし待ちます。
相変わらず炒め野菜の量は豪快。デカイ中華鍋で大量の野菜を炒めています。そこに寸胴から取り出した出汁を直接注ぎ、ベースとなるトマトピューレほか調味料を加え、最後に少しとろみをつけていました。最後にレタスと肉味噌、そして何か調味料をさらに加えて完成です。

まずはスープをレンゲで一口。濃厚な豚骨出汁がしっかり効いたスープにトマトピューレの酸味が効いています。そして何と言っても、炒め野菜から摂られた旨味成分が余すところなく取り込まれたスープはとても美味しい。ベースのスープだけでも十分美味しいのですが、ここに肉味噌を崩しながらスープに混ぜ合わせてゆくと…タコスの味に変わった(・□・;)
先ほど最後に加えていた調味料はタコスソースのようです。ラーメンでこんな味のもの初めて食べたけど、なかなか美味しいですね。大辛にしたので辛さもなかなかのもの。寒い季節にありがたい。食べているうちに額から汗が噴き出してきます。

麺は太縮れ麺。加水率やや高めでもっちり食感。スープが十分すぎるほど濃厚な上にとろみがついているので、否応なしに麺にまとわりついてきます。ものすごくアツアツ!なので花粉症でやられた喉がむせること^^;
麺量も多めで、間違いなく150gはあると思います。

そして野菜。先述の通り凄い量です。麺を食べ終わっても野菜が出てくる出てくる!本当はご飯をぶち込んで食べるのが旨いのですが、量的に凄いことになるので今回は自重して正解でした。

完食したらかなり満腹!最近は店主自ら座間にある『きんか堂本店』に出ているようなので、こちら『きんか本舗』は営業時間が短くなってしまいましたが、少しずつメニューに変化をつけながら継続しています。

一年以上ぶりの訪問でしたが、やっぱり美味しいです。

【2013.12.02再訪】
さて、高血圧でラーメンを控えるように言われている私ですが、この日は釣りに行って凄い距離を歩いて大汗かいたしお腹もすいたし…帰りは用があって厚木に寄ったわけでして…厚木と言えば知る人ぞ知るラーメン処です。本厚木付近の店をローテーションするだけでかなり満足なラーメンライフを堪能できます。そんな厚木でラーメン食わずに帰るわけにもいかず…

食ってきました『きんか本舗』の「冬季限定味噌らーめん800円」
この店はタンメンを基本メニューとする店です。今では何店舗かを経営するに至った店主が自ら中華鍋を振って調理しています。それは素晴らしい事だと思います。

麺は太麺、細麺から選べます。また、麺のかたさや辛味の程度など、好みに合わせて調理してくれます。
この味噌らーめんは、味噌味のタンメンだと思っていただければ間違いがないと思います。基本メニューのタンメン同様、凄い量の野菜!軽く下茹でされ、それを挽肉をサラッと炒めた中華鍋に放り込み、強火でガンガン炒めます。豪快!そしてその中華鍋に出汁を注ぎ、更に味付けまで中華鍋で行うことで、スープの完成は全てこの中華鍋の中で行われます。この方法は札幌ラーメンと全く同じで、炒め野菜の旨味成分が余すことなくスープに取り込まれます。当然美味しい!
ガツンと旨じょっぱい味噌味。甘みが排除され、純粋に野菜の旨味が滲み出たスープは札幌ラーメンに通じる旨さ。中辛でお願いした辛味も私にはちょうど良く、寒い季節に体がポカポカしてきます。

麺は太麺でお願いしました。茹で加減はお任せしましたが、やや柔らかめ。普段はもう少しかためでちょうど良かったのですが、茹で加減を変えたかな?恐らく麺量は150g前後と思われます。とにかく野菜の量が多いので、この麺量でもかなりの食べ応えを感じます。

店を出る際に店主から「まいどありがとうございます。寒い中ありがとうございました。またお越しください。」と挨拶されました。思えばこの店を訪問するのも1年と2か月ぶりでした。店主の接客は丁寧で、何しろ私のことを覚えてくれていたのは驚きです。

これからの寒い季節には特におすすめの店です。

【2012.10.15再訪】
ここのところドタバタと忙しく、久しぶりのレビューになってしまいました。やっと10月半ばのレビューです^^;

こちらの店は、同じメニューを何度も食べているのでレビューはしていませんが、実は何度か訪問していました。
この日は平日に休みが取れたので釣りに行く途中に食べて行きました。噂でJ系メニューが登場したらしいので、それを食べるのが目的です。
11:15頃店到着。釣り場にはなるべく早く出かけたいので、昼の部が11:00からやっている店は重宝します。昼時には早かったので一番乗りでした。さっそく券売機でお目当てのメニューを探すと…ありました「爆盛野郎(850円)」。1000円札を入れて購入したら、なぜか200円おつりが出てきた。不思議だ!

店主は相変わらず丁寧な接客。途中から奥様?と思しき女性店員さんが食材を抱えて登場し、手伝いを始めました。いつも店主一人で大変そうだなと思っていましたが、今後は誰かしらお手伝いに入るのかな…

早速調理に取り掛かってくれたわけですが、カウンター席から見えるその光景は!!!
中華鍋に投入された野菜の量!それは本家二郎顔負けの凄まじい物量!二郎は茹で野菜ですが、このメニューはこの店の他のメニュー同様しっかり強火で炒めています。野菜類の内容も、ほぼ他のメニューと同じで、もやし、キャベツが中心。そこにコマ肉が思いの外たくさん入っています。最終的にはスープも中華鍋に注いで仕上げるわけですが、野菜の量が多すぎて、お玉では乗せきれない。なので麺をゆでるテポに野菜を入れ、一度スープを切ってからどっさりと麺の上に乗っけることになります。テポに入れられた野菜は溢れかえっていて、お玉でぐいぐいと圧縮しています!

出てきたラーメンは、当然凄いことになっています!これは野菜だけで1㎏くらい使っているのではないでしょうか?早速いただいてみます。
まずスープ。
やはり炒め野菜から摂り出された旨味成分がしっかり出ているスープは美味しいw
見た目こそJ系ですが、中身は全く別物です。美味しいタンメンが爆盛になったと思えば分かりやすいと思います。この店の基本タンメンは塩味ですが、このメニューは醤油味。塩味に比べてちょっとジャンクなところが爆盛向きかも。
普段から二郎のヤサイマシ…しかも多摩系二郎の凄いやつを食べなれていた私は、万が一にも食べ切れないことはなかろうと高を括っていましたが…これが大変な苦戦を強いられました。何しろ野菜が多い!こいつをある程度やっつけないと、麺がほじくり出せないのです。
やっと丼表面が平らになって、麺を取り出せるようになった段階で、既に普通のラーメン一杯食った以上の感覚を覚えました。さあここから麺です。

この日は特に問われませんでしたが、太麺が使われていました。いつも私が食べているのと同じ麺。これはもちもちした食感で、コシが強くて麺自体が美味しいwこの店のメニューに良く合っています。
麺量は…普段の倍入っているみたいですね!これまた食べても食べてもなくなりません。かなり食べ進んだと思っていたら、まだ普通盛分以上の量が入っていました!

最後はかなり苦しくなりながら固形物は完食。残念ながらスープは満腹すぎてほとんど飲めませんでした。
恐るべし爆盛野郎!
店主のサービス精神と美味しさにあっぱれですw

【2011.12.20再訪】
所用で本厚木に出た際に、帰りに食べてきました。
今回こそカレーたんめんを食べるつもりで17:00過ぎに店を訪問。夕飯時には早めだったので店内前客はなし。
券売機でカレーたんめんの食券を購入しようとしますが…券売機には“限定・リクエストコーナー”なんていうのが出来ていて、先日食べた「大海老たんめん」などそそられるメニューがあって目移りします。結局そのコーナーから「超シーフードカレーたんめん(830円)」のボタンを押す私。まあまあ今回はカレーということで^^;
最後にご飯を投入したら絶対に美味しい事が確定的なカレー味なので、今回も「小ライス(100円)」の食券も一緒に購入します。店主はカウンター席に案内してくれました。その際好みを聞かれましたので麺は太麺、辛さは大辛を注文。

早速私の注文を調理してくれるわけですが、毎度の事ながら中華鍋で炒める野菜の量が凄いです。強火でガンガン炒めます。そして出汁を直接中華鍋に注ぎ、カレー他調味料を投入。片栗粉でとろみを付けてスープが完成。その後、麺が茹で上がるまでに味見をしながら細かい調整をしています。

さて出来上がった私のたんめん。アツアツです!気を付けないと火傷します。先ずはスープから。
当然の事ながら、味はカレーが支配しています。しかしベースになる豚骨の出汁は濃厚で、しっかりとその旨味も感じられます。炒めた野菜と挽肉の旨味も効いて美味しいw
カレー味は、はっきり言って反則技だと思うけれど旨いのだから仕方が無い。大辛にしたのでかなりの辛さになっていますが、寒い季節には体が温まって良いです。額から汗を流しながら食べ進みます。

麺もいつものふと縮れ麺。コシが強く、モッチリした食感で美味しい。この麺はこの店のメニューに本当に良く合います。加水率が適度なのか、これだけのアツアツスープに浸されても伸びにくいのがとても良い。

具は定番のたんめんと同じキャベツを中心とした炒め野菜と挽肉。ここに“超シーフード”の名のごとく、海老、紋甲烏賊、小柱がたっぷり入って、その旨味もスープに良く出ています。カレーに絡んだ野菜はとても美味しい。パッと見は大した量に見えませんが、食べてみると凄い量の野菜が入っていて驚きます。

最後はもちろん、残ったスープにご飯を投入。当然美味しい!やめられませんwww

【2011.11.14再訪】
厚木方面に出向く用があったので、またしても訪問です。
17:36店到着。夕飯にはまだ早い時間でしたが、前客二人、後からも二人。
今回こそ定番メニューから「カレーたんめん」を食べるつもりでしたが、何と期間限定の品が変っています!釣られてそのボタンを押す私。今回の限定は「マーボーたんめん(800円)」なのでした。これは以前も提供されていて、私が食べそびれたもの。食べたかったのでラッキーです。きっとご飯が合うだろうという予想から、「半ライス(100円)」の食券も購入し、店主に渡します。店主は相変わらず全てを一人でこなしていますが、その手際の良さと接客の良さは特筆ものです。

カウンター席からは調理場の風景が良く見えます。相変わらず凄い量の野菜を中華鍋で豪快に炒めています。鍋を煽った瞬間に立ち上る火炎が凄まじい。
ベースとなる具材は他のメニューとほぼ同じだと思われます。キャベツやモヤシが中心となったたっぷり野菜を、挽肉と共に炒めています。そこに直接出汁を注いでいるので、炒め野菜の旨味成分は全てスープの中に取り込まれていて旨いのです。
豆腐は一緒に炒めることなく、味付けされたものを後から載せる製法でした。豆腐が崩れてしまわないよう配慮しているものと思われます。

待つこと数分で提供された品は、仕上に載せられた白髪葱と糸唐辛子が綺麗。早速スープから一口行って見ます。
恐らく基本の「きんかたんめん」と同じように塩味付けがベースになっていると思いますが、マーボー味を再現するためでしょうか、ほんの少し味噌の味と香りが感じられます。
マーボーは四川料理の店で食べるような、山椒や唐辛子が強く効いたものとは違い、誰もが食べやすいもの。辛さと甘さも控えめで、コマ肉が相当量入っていました。辛さは聞かれませんでしたが、指定できたのかどうかは不明。私にはもう少し辛めでも良いと思いました。
相変わらず炒め野菜の旨味がしっかり効いていて美味しい。マーボーは意外なほど優しい味付けでしたが、ご飯にも良く合います。

麺は太麺でお願いしました。相変わらずモッチリして腰の強い麺。アツアツスープに負けず伸びにくいのでいつまでも美味しくいただけます。ただ、いつも好みの太麺を選択してしまう私ですが、今回はマーボーの味が優しかったので細麺でも良かったかも。

炒め野菜は上記の通り。炒める前の状態を見ると、ちょっと驚きの量です。食べ進み、丼の底を掬うと、野菜と一緒に炒めた挽肉が沢山沈んでいるのが分かります。この炒め挽肉もスープの美味しさに貢献しているのですね。

今回も残ったスープにご飯を投入して〆ました。
こうするとあまりマーボーっぽい味に感じなかったけれど、炒め野菜の旨味が凝縮したスープとご飯は絶対に合います。
今回も美味しくいただきました。

【2011.10.25再訪】
所用で平塚に出向いた帰り道、久しぶりに寄ってみました。
今年は本厚木駅近くに何度か仕事で出向いていましたが、私の仕事日はこの店の定休日の水曜日。残念ながら仕事の合間に出向く事が出来ませんでした。なので久しぶりです。
前回は「トマトたんめん」をいただきました。開店以来の定番メニューとしては、「カレーたんめん」を未だ食べていなかったので、それを食べる予定でした。

18:45頃店訪問。前客2人、後から2人。平日なので空いています。
券売機にはいくつかメニューが増えています。そういえばまだチャーハンも食べていなかったな…既に食べているお客さんのチャーハンも旨そうなので迷っていると、券売機に“限定”の文字を発見!私はこの限定という文字に弱いのです。予定を変更して「期間限定 大海老たんめん(800円)」の食券を購入。チャーハンも迷いましたが、この店のメニューは具沢山で、最後に白飯を投入すると美味しいので「半ライス(100円)」にしました。店主に食券を渡す際に、麺の太さと辛さの好みを聞かれますので、太麺+大辛でお願いしました。
私の直前に入ったお客さんとメニューが同じだったらしく、同じロットで調理してくれました。

待つこと10分程度で提供された注文の品。丼は定番メニューのものとは違い、変わった形の白い器でした。この丼はデカイ!凄い量です。早速いつものようにスープから一口。
相変わらず豚骨及びガラから摂られたと思しき動物系出汁がしっかりと感じられて濃厚なタンメンスープです。そしてこの店の特徴、炒め野菜を作った中華鍋に直接出汁を注ぎ、味付けまで仕上てしまう札幌方式に通じる手法を採用する事により、その旨味成分を余すことなく丼の中に取り込んでいます。味付けは塩が中心と思われますが、少々醤油の香ばしさも感じられます。さらに海老を炒めた時に取られたと思しき味と香り…これはとても美味しい!絶品です!
辛さは大辛で注文しましたが、かなり辛い!私はこれ以上の辛さでは味が分からなくなってしまうのでNGですが、更に2段階上の辛さがあるので、激辛好きの方にはありがたいサービスでしょう。

麺は太麺。茹で加減はやや硬め程度。加水率が高く、非常にコシが強いもので私好みです。トロミが付いたスープなのでもの凄いアツアツですが、その中でもいつまでも伸びないのがありがたい。スープのトロミによって、麺はスープを十分に持ち上げてくれます。麺は細麺も選択できます。私はいつも太麺ですが、好みによって麺の種類を選択できるのは嬉しい。

具はキャベツ、モヤシ等数々の野菜類に加え、海老が沢山!芝海老の大粒なものが幾つも入っていて嬉しい。野菜の炒め具合とプリプリ食感の海老、そして唐辛子による辛味が合わさって、四川料理の趣です。それぞれ非常にバランスが良くて、ご飯が進んでしまいます。
このメニューには白髪葱と糸唐辛子が乗っかっていましたが、葱のシャキシャキした食感と糸唐辛子の香ばしさはこのメニューに良く合っています。

具をおかずにしてご飯を食べきってしまいそうでしたが、半分ほど残して最後にスープの中に投入してみます。
当然ですが非常に美味しい!麺とはまた違った美味しさがあって、毎回これが楽しみなのです。お勧めの食べ方。

期間限定なので毎回食べることが出来ないのが残念ですが、これは素晴しく美味しいメニューでした。
今回評価を上方修正しています。また別のメニューを食べて見たいと思います。

【2011.05.02再訪】
釣りの帰りに再びこちらの店を訪問です。
19:30頃店到着。駐車場は店脇の路地を入ったところにありますが、どこに停めたらよいやら非常に分かりにくい^^;
前客一組二名。メニューがかなり増えていて、普通のラーメンやチャーハンセットなんていうものまであります。しかし迷わず、前回から興味のあった「トマトたんめん(750円)」と「半ライス(100円)」の食券を券売機で購入します。店内は店主一人で全てをこなしていて大変そうです。しかし一切手を抜くことなく非常に丁寧な仕事をしています。

食券を回収される時に好みを聞かれましたので、“中辛”と“野菜多め”をお願いしました。店内の表示などを観察しながら待ちましたが、野菜多めが出来る旨はどこにも表示されていません。前回はあったような気がするし、実際に注文しているお客さんがいたので間違いはないと思いますが、野菜の高騰で中止したのかもしれません。店主は今回は快く受け付けてくれましたが、次回からは確認の必要がありそうです。

「トマトたんめん野菜多めお待ちどうさま」と出してくれたのは、丼から溢れんばかりに盛り付けられた真っ赤なラーメン。一見中本のラーメンでも出てきたのかと思うような“赤”ですが、もちろんトマトによるものです。恐らくトマト以外の具は基本の「熱烈たんめん」と同じだと思います。逆に50円増しでこれほどたっぷりなトマトピューレを入れているのは結構太っ腹かも。
野菜を多めにしてもらった結果、スープはパスタのトマトソースのごとくトロっとしたものになり、もの凄くアツアツです。釣りで冷えた体に嬉しい。
野菜を炒める時に使うごま油の香りが不思議とトマトの酸味と良く合います。中華料理の美味しい店で食べるトマトを炒め物に入れた料理に通じる旨さ。フレッシュトマトの味とはちょっと違うけど、酸味が効いて美味しい。
野菜と挽肉を炒めた時の旨味が凝縮されたスープはやはり旨い。その野菜にトマトピューレの味がしみこんで行って野菜もとても旨い。これは旨い。ご飯にも良く合うw

麺は太麺を選びました。この濃厚なスープには太麺の方が合うと思います。モチモチ食感が素晴しい麺。濃厚なスープに負けずに麺自体も美味しい。当然スープとの絡みは申し分ありません。量も多めなのではないでしょうか、かなりの食べ応え。

最後に残ったスープにご飯を投入。ご飯は“半”というには結構な量で、小さなお茶碗ですがたっぷりよそってくれます。トマト味のスープに混ぜると美味しいリゾットの出来上がり。2度美味しくいただけます。

スープも含めて完食。野菜もたっぷりいただいたのでもの凄く満腹になりました^^;
今回も美味しくいただきました。満足です。
店主は忙しい中非常に丁寧な接客で頭が下がります。気になるメニューが増えているので再訪必至です。チャーハンがとても気になりますw

【2011.02.15初訪】
いよいよ年度末に差し掛かります。普段はヒマな私もこの時ばかりは忙しくなります。週末も何もあったものではありません。
昨日決算を終え、やっと一息ついたので今日は今後更に忙しくなる前に休みを取る事に決めました。
そんな日はのんびりラーメンを食べて温泉にでも行こう!というわけで、久しぶりに『隠國』を目指します。既に開店しているはずの11:40頃到着。路地を入る所にノボリが出ていなかったので嫌な予感がしたのですが…14,15日お休みの張り紙orz
しばし呆然としますが、こんな時は今まで行きたくてタイミングが合わずに未訪の店に行ってみようと考えをめぐらせ、思いついたのがこの店。
今年は厚木で何度か仕事があるのですが、全てこの店がお休みの水曜日の仕事なのでタイミングが合いません。このタイミングを逃すとまたしばらく食べる事が出来ないかもしれないので、思い切って相模川右岸を南下します。
ちょうど12:00頃店付近到着。駐車場の場所が良く分からないので相模川の河川敷にある駐車スペースをを利用する事にします。昨日の雪は強い日差しにすっかり溶けて、照り返しが眩しい。春が近い事を感じさせます。

私が入った時には前客3人。その後続々とお客さんが現れ、ほぼ満席の状態となりました。常連客が多いようです。
券売機の前でメニューを確認しましたが、やっぱり初めてなのでノーマルなものを…券売機の一番左上にある「熱烈たんめん(700円)」と「味付き玉子(100円)」のボタンを押します。
食券を渡す際に麺の太さを聞かれましたので太麺を、その他の好みについては良く分からなかったので(後から分かりましたが、麺の硬さ、野菜の量、辛さの度合いを調整できるようです)全部普通でお願いしました。
待つことしばし。

調理中の様子は丸見えです。
冷蔵庫から笊一杯の刻み野菜を取り出し、それを強火の中華鍋でガンガン炒めています。これは最後に少々の片栗粉と炊き出した出汁…恐らく豚骨出汁…を合わせて完成。ちょっと札幌方式に近い作り方です。野菜炒めの餡には少々味付けもしているみたい。
麺茹では太麺だからでしょう、かなりの時間がかっかっています。

出てきたたんめん。丼の形が特徴的です。完全なる逆円錐形で、背が高いもの。これはこれで容量がありそう。
炒め野菜はキャベツがたっぷり入り、なるとの彩が綺麗です。
まずはスープから。
予想通り動物出汁がしっかり出て、昔ながらのタンメンとは一線を画す濃厚なもの。嫌な甘みもなく、炒め野菜の旨みがしっかり出ています。辛さ指定はしませんでしたが、一味がピリッと効いて結構辛く感じます。これはなかなか旨いですね!予想以上で驚き!

麺はモチモチした食感の太麺。スープを良く掴み、かつ実に食感が良いもの。太麺にして正解だったと思います。

チャーシューは入っていませんが、炒め野菜に沢山の挽肉が投入されています。その炒め野菜は強火で煽られたキャベツとモヤシが中心。少々トロミが付いているので、こいつがスープの蓋になっていつまでもアツアツ。野菜はかなりの時間火にかけられているのでクタった状態になっています。特にキャベツの芯などは加熱によってでん粉化し、もごもごした食感になっています。私はもう少し野菜がシャキっとしている方が好みですが、味が良く染みていて悪くはありません。せっかくなので野菜を多目にしてもらえば良かったと後悔。
刻み葱もたっぷり乗っけてくれます。なかなか太っ腹。これだけ手間が掛かったつくりで野菜を多めにしてもらえばCPも良いと言えるのではないでしょうか。
味付き玉子はほとんど色が付いていませんでしたが、しっかりと節の味と香りが染み込んで、自然な黄身の甘みが感じられて美味しい。

これは予想以上に美味しくて気に入りました。多くの人がご飯と一緒に食べていましたが納得。この炒め野菜はご飯が欲しくなるし、最後に残ったスープに投入しても絶対に美味しいと思います。
次回はトマト味かカレー味にしてご飯を一緒に頼む事にしますw

• きんか本舗 - 熱烈たんめん

熱烈たんめん

• きんか本舗 - とまとたんめん

とまとたんめん

• きんか本舗 - 期間限定 大海老たんめん

期間限定 大海老たんめん

• きんか本舗 - 期間限定 マーボーたんめん

期間限定 マーボーたんめん

• きんか本舗 - 超シーフードカレーたんめん

超シーフードカレーたんめん

• きんか本舗 - とまとたんめん+焼きチーズ

とまとたんめん+焼きチーズ

• きんか本舗 - 爆盛野郎

爆盛野郎

• きんか本舗 - 冬季限定 味噌らーめん

冬季限定 味噌らーめん

• きんか本舗 - タコスとまとたんめん

タコスとまとたんめん

Dr.TJさんの他のお店の口コミ

Dr.TJさんの口コミ一覧(881件)を見る

閉店 きんか本舗

ジャンル ラーメン

神奈川県厚木市元町7-13

本厚木駅から878m

現在店主が座間の本店に出ているようで、こちらの店の営業時間は短くなっています

水曜

(カウンター6席 円卓2台10席)

店前に灰皿スタンドあり

店舗近くに2台分

遊男遊男(98)