愛甲石田で吉野家… : 吉野家 R246愛甲石田店

この口コミは、オヒトリサマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

愛甲石田で吉野家…

この日は夜246で富士スピードウェイに向かう途中
上り方面の並びには飲食店が色々あるけど
下り方面は上り方面に比べて少なく途中何か食べたいと思ってお店を選んでたりするとめぼしい店が遠ざかる。しまいにはコンビニかぁ…ってな風になりたく無かったので。
早々と目に入った吉野家へ。(;^_^A

私は 横浜「デミ牛鍋膳」並
彼は「牛丼特盛り」

地域限定デミ牛鍋膳とは…簡単に言えばすき焼きの割り下がデミグラスソース。

後で普通に牛丼にしとけば良かった(><)と思った理由とは…野菜が固い。白菜、にんじん等ほぼ生。
固形燃料でグツグツするもこの火力で柔らかくなるわけが無いですよね。だから全然味が染み込んでもないのでポリポリサクサクサラダ感覚になっちゃってました。
他店もどうなんでしょう…白菜にんじん、玉ねぎ等はあらかじめ下茹で処理の方が絶対美味しくなると思うのですが。とにかく味が野菜に馴染んでない。
底の方にうどんもありましたがデミ味シミシミでコレは良かった。
残ったデミソースはご飯にかけてハヤシライスみたいにして頂きました。

期間限定なのでいつまであるかわかりませんが
吉野家は素直に「牛丼ひとすじ~♪」と歌のとおりに頼めば良かったと反省しました。

彼の特盛りについては問題なし(^O^;)
あえて言うなら量が物足りないだけ(笑)
すき家のキング的な裏メニューがあれば良いのにと申しておりました(;^_^A

ごちそうさまでした

• 吉野家 - 地域限定デミ牛鍋膳 並盛 680円

地域限定デミ牛鍋膳 並盛 680円

• 吉野家 - デミ牛アップ

デミ牛アップ

• 吉野家 - 火力が弱いのは仕方ないか…

火力が弱いのは仕方ないか…

• 吉野家 -
  • 吉野家 - 特盛

特盛

• 吉野家 -

オヒトリサマ

オヒトリサマさんの他のお店の口コミ

オヒトリサマさんの口コミ一覧(401件)を見る

吉野家 R246愛甲石田店
ジャンル 牛丼

0463-90-1203

神奈川県伊勢原市石田597-3

小田急小田原線 愛甲石田駅下車 北口より徒歩4分

愛甲石田駅から156m

• 24時間営業

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON)

(カウンター席のみ)

9台

朝食・モーニングあり

子供可(未就学児可、小学生可)

・Suica,ワオンカードが使用できます。
・Tポイントがたまります。

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

赤猫赤猫(160)