リニューアルしたらしい : 横浜らーめん東名家

隠れた名店!!家系ラーメンの革命児

横浜らーめん東名家

この口コミは、競馬好きの単車のりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

競馬好きの単車のり

競馬好きの単車のり(229)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2017/08訪問

リニューアルしたらしい

また 曇りですねぇ~(T0T)

こんな日は 家系ラーメンでも食べ説きましょ(笑)(*´∇`*)

もう何年も前に 一度伺ったことがありますが その時は 臭いって記憶しかありません( ̄▽ ̄;)

11時ちょっと過ぎに 到着♪ 一番乗りです♪(*´∇`*) 確かに 店内 リニューアルしてますねぇ~♪

券売機にて ラーメンをポチっとな(笑)(*´∇`*)

硬めだけ お願いいたします♪(*´∇`*)

昨日は 野球で 反省会が盛り上がり 二日酔いなので ライスは パスですねぇ~(T0T)(笑)

しばらくして ご対麺です♪(*´∇`*)

まずは レンゲで スープを一口…♪うん♪うまいッスねぇ~♪ 見た目は ちょっととろっとしてるかと 思いきや さらっと すっきり あっさりです♪(*´∇`*) ライトな感じです♪(*´∇`*) 昨日はレフト前にヒットですが(笑)←嘘つけ(笑)

麺は 丸山製麺でしょうか?(*´∇`*)って 帰りに店舗裏に 麺箱が ありました(笑)(*´∇`*) 硬めで いい感じでしたね♪(*´∇`*)

チャーシューは 中サイズが 2枚で 厚みも そこそこありますよ~♪(^^)d ちょっと匂いが 気になりましたね♪(*´∇`*)

脂は 普通で ちょい少なく感じました( ̄▽ ̄;)

ごちそうさまでした~♪m(_ _)m

次は 濃いめ多め硬めで 食べてみたいです♪(^^)d

• 横浜らーめん東名家 - 東名家♪ でも 東名高速は 近くには ありません(笑)(*´∇`*)

• 横浜らーめん東名家 - 駐車場前 デカイラーメン(笑)(*´∇`*)

駐車場前 デカイラーメン(笑)(*´∇`*)

• 横浜らーめん東名家 - トッピングメニューです♪(^^)d(笑)

トッピングメニューです♪(^^)d(笑)

• 横浜らーめん東名家 - 券売機です♪(*´∇`*) ん? 買えませんよ! 馬券でしょ?(笑)

• 横浜らーめん東名家 - 店内♪

店内♪

• 横浜らーめん東名家 - 久しぶりの家系で はしゃぐ財布先生(笑)(*´∇`*)

久しぶりの家系で はしゃぐ財布先生(笑)(*´∇`*)

• 横浜らーめん東名家 - ラーメン(笑)(*´∇`*) ライトなヤツです♪ レフトでは ありません(笑)←やかまし(笑)

• 横浜らーめん東名家 - 丸山製麺です♪(*´∇`*)

丸山製麺です♪(*´∇`*)

• 横浜らーめん東名家 -

競馬好きの単車のり

競馬好きの単車のり(229)さんの他のお店の口コミ

競馬好きの単車のりさんの口コミ一覧(219件)を見る

店名 横浜らーめん東名家

電車:小田急小田原線「本厚木駅」よりバスで「林」まで
バス停「林」から徒歩5分

本厚木駅から2,204m

火曜日

(カウンター10席、テーブル4席)

屋外に喫煙場所あり

6台

046-223-2258

勝之助勝之助(146)