酒飲みの店 : オトコノカッテ

本厚木 噂の゛厚切り牛タン”

オトコノカッテ

(otoCono-katte.)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

本日夜
空席あり

この口コミは、テームズさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

テームズ(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/03訪問

酒飲みの店

暮れにパーティーで貸し切りでお邪魔させていただきましたが、今回は友人と二人で訪れました。
頭を下げて、入り口をくぐると、別世界。相変わらず良い雰囲気です。
予約したカウンター席に座りました。
友人はビールにうるさいのですが、注ぎ方を見てもうお店に惚れてしまいました。
その後は、七輪で焼いたつまみに舌鼓を打ちながら飲みました。
追加であたりめを頼みましたが、自分で焼いて食べます。これは美味しいです。
お酒の方も、いろいろと変わったものがあります。
久しぶりに良い酒とつまみと話で満喫した夜を過ごしました。
また、お邪魔させて頂きます。

お店からの返信

オトコノカッテ

('13/04/22 14:27)

テームズ様

ご来店ならびに口コミをいただきまして有難うございました。
お酒がお好きなお客様にはテーブルよりもカウンター席の方がいいかもしれませんね。
お酒をいろいろと眺めながら呑めますので。
※私も他所へお邪魔するときにはカウンターが好きです。

ビールの注ぎ方に関しまして
どこに行っても同じモノは飲めるビールですから
お店として何か付加価値をつけたいと思いやっています。
喜んでいただけると嬉しいです。

いたらない点もあったかと思いますが
ご友人をお連れ頂いてご満足いただけたなら幸いです。
凝った料理もいいですが
シンプルに「酒と炙ったイカ」酒呑みにはたまらない組み合わせですよね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

※口コミへの返信が遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした・・・。

テームズ

テームズ(1)さんの他のお店の口コミ

テームズさんの口コミ一覧(54件)を見る

オトコノカッテの店舗情報(詳細)

店名 オトコノカッテ (otoCono-katte.)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、ホルモン
TEL・予約

050-5868-6783(予約専用番号)

046-230-0403(お問い合わせ専用番号)

完全予約制

※当日でもご来店前の電話予約にてお席があれば承ります。
※基本的にご予約時に5品以上のコース料理のご注文をお願いしております。
※キャンセル、大幅な人数変更は一週間前までに、多少の人数変更は前日までにお電話下さい。
これ以後の場合はお料理コース代金を頂戴します。
※当日の人数減少もお料理コース代金を頂戴します。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

神奈川県厚木市幸町4-6

小田急小田原線 本厚木駅(東口)より徒歩6分ほど。

本厚木駅から528m

[月~土]
18:00~24:00(L.O:23:30)

※営業時間中でも、ご予約のお客様が全て帰宅した時点で閉店
※18時より早い開始時間を希望の場合はご相談ください。ご対応できる場合もあり

夜10時以降入店可

日曜・祝日 ※定休日も8名様以上でご相談可能

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER)

サービス料
・チャージ

※サービス料、チャージ料なし。お通しなし。

(カウンター6席、テーブル8席 ※席が少ない小さな店のため、ご予約をお願いしています。 ※団体でテーブル10名様前後まで大丈夫です。)

のれんで仕切った半個室は6名様よりご対応可能 ※テーブルスペースが10名様まで半個室として利用可能

(20人以下可)

全面喫煙可

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

デート 女子会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様同伴

※大人が落ち着いて呑める店作りを目指しているのでお子様同伴はご遠慮いただいております。またお子様のような大人(大声で騒ぐ、吐く、一気飲みなど)もご遠慮いただいております。

なし。

2007年6月1日

※基本的に現金でのお支払いをお願いしていますが
 5%の手数料を頂きカードでのお支払いも承れるようになりました。
 ご予約時にカード支払いの旨お伝え下さい。
 また、お名刺交換の上、ご請求書等のご相談もお受けしてます。

※リピーターのお客様がとても多い店です。
 初めてのお客様、お一人様もどうぞ。

☆姉妹店『Okayu-stand.(オカユスタンド)』
→http://www.okayu-stand.com
南口徒歩2分、7時半~23時まで営業
アルコール類や飲み会コースなども豊富でオススメです。

もこたんもこたん(11)

全部で1枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 料理炭火焼中心の店ですが・・・

炭火焼中心の店ですが・・・

七輪の炭火焼がメインの店ですが、コース前半にお出しする『小鉢』、『サラダ』、『煮物』といった野菜中心のヘルシーな料理もご好評いただいております。家庭料理のちょっと一歩先に行くような『ほっとする味』をすべて毎日、店で手作りしています。炭火焼前半にお出しする『野菜盛り合わせ』も野菜本来の美味しさ、甘みをお楽しみいただけます。塩のみでお召しあがりいただいております。

• ドリンク心身ともに温まる『冬季限定』がはじまりました。

心身ともに温まる『冬季限定』がはじまりました。

冬季限定、焼酎のお湯割りに【日高昆布】を入れる贅沢な大人の飲み方が人気。※写真は『日高昆布+南高梅(\730)』、シンプルに『日高昆布(\680)』or『日高昆布+厚削りカツオ(\730)』の3種類です。

• 空間◆【少人数で店貸切り可能(12名様より)】な贅沢空間

◆【少人数で店貸切り可能(12名様より)】な贅沢空間

平日(月~木)は12名様以上(※金、土は16名様以上)の少人数で店まるごと貸切りが可能です。周りも時間も気にせず、心ゆくまで飲み会を満喫できます。CDをお持ちいただければ、お好きな音楽も流せます。また、貸切りの場合のみ、飲み放題付きのプランも可能。仲間内や部課の飲み会など、周りを気にせず盛り上がれます。※ご予算次第でさらに少人数の貸切りも可能。お気軽にご相談下さい。接待受け◎。

• ドリンクこっそり教えます・・・・・・。お得な『裏オーダー』

こっそり教えます・・・・・・。お得な『裏オーダー』

ここだけの話です・・・現状、メニューには書いてませんが、『なみへい』というとてもお得なオーダー方法があるんです。内容は【料金1.5倍で量は2倍強】※写真は【芋焼酎のなみへい】下の皿まで入ってます(笑)沢山飲む方はこの方法が絶対お得です。現状、焼酎ロック、ワインでオーダー可能です。