口コミ一覧 : お菓子工房サラ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2018/11訪問2回目
  • お菓子工房サラ - サラスペシャル(4号サイズ)
  • お菓子工房サラ -
  • お菓子工房サラ - シフォンケーキ(プレーン、ミルク)

2017/11訪問1回目
  • お菓子工房サラ - 大山シューサブレ、ラフランスのパイシュー

3.1

2019/03訪問1回目

お客様への手土産を調達

気になっていた外観
このお店ならお客様も喜んでくれるかなって
考えて訪問しました
シュークリームがでかい!
感覚的に陵南の魚住くらいのレベルです。
他にもワンち...

2018/05訪問1回目

厚木の可愛いケーキ屋さん

愛甲石田駅に行く途中にある可愛い見た目のお菓子屋さんです。

看板メニューは、表面がメロンパンみたいにサクサクで中はたっぷりカスタードクリームが入った「大山シュー(230円)」です。

ずっと...

• お菓子工房サラ - 大山シュー(230円)【☆3.2】
  • お菓子工房サラ - 中はかなりたっぷりのカスタードクリーム
  • お菓子工房サラ - プリどら(290円)【☆3.2】

2017/04訪問1回目

♪もうすぐ春ですね~”いちごタルト”美味!

国道246号線、愛甲宮前から北へ真っ直ぐ延びるバス通り沿いにお店があります。

金曜日の閉店間際に立ち寄りました。お店の中は、かわいらしい、メルヘンチックな感じ。

ショーケースには、春をイメ...

• お菓子工房サラ - いちごタルトです。(2017年4月)
  • お菓子工房サラ - お店の外観(夜間)です。(2017年4月)
  • お菓子工房サラ - この看板が目印!(2017年4月)

2016/08訪問1回目

可愛い小さな洋菓子店

《2016.8.16初来店》
火曜日の16時半頃に来店しました。
今日、家族の誕生日なんですよね!
ゆーて本人に届けられないので写真撮って送るだけなので、カットケーキで笑

こちら、道を通る...

• お菓子工房サラ - サラスペシャルと夏のクリームソーダゼリー
  • お菓子工房サラ - ローソクも付けてもらいました
  • お菓子工房サラ - 店内

3.9

2014/08訪問1回目

❀大山シューサブレ❀

○2014/8/5午後訪問○

小田急線愛甲石田駅の近くにあるお店です。
[花屋食堂]で昼食後に此方の前を通ると徐に後輩が、
「此処のシュークリーム、カミサンが好きでね❀」(*^_^*)
へ...

• お菓子工房サラ - デカイ❢❢
  • お菓子工房サラ - カスタードがこれでもか❢

2011/06訪問1回目

巨大なシュークリーム♪

初めて入るのには勇気がいりましたが
店内はこじんまりとして可愛いつくりでした。

思った以上に焼き菓子の種類が豊富。
アイスサンドもありました。

小さいショーケースには
数種類のケーキ...

2009/02訪問1回目

愛甲石田の近くにあるケーキ屋さんです。 可愛らしいお店で、通りがかりで入ってみました。ケーキのほか

愛甲石田の近くにあるケーキ屋さんです。
可愛らしいお店で、通りがかりで入ってみました。ケーキのほかに焼き菓子なども豊富にありました。ケーキは400円前後の価格帯です。

モンブラン(410円)を...

2008/05訪問1回目

お菓子工房Sala

可愛い外観で目を引く愛甲石田駅より徒歩圏にあるケーキ屋さんです

ここのシュークリーム、大きさがすごいです
そして、なんと食べてみると中からプリンが丸ごと~~~!!!!
これには驚きました
...

2.3

2016/05訪問1回目

昔ながらのカスタードがたっぷり入ったシュー

大山シューサブレ・・・生地はサクサク系だがパリ感はなく柔らかめ。生クリーム少な目の昔ながらのカスタード。量が多く甘めのため、一個でもボリュームがあり満足感はある。
シフォンケーキ(獺祭栗シフォ...

2015/08訪問1回目

なんと言ってもこちらのオススメは大山シューサブレでしょう。 大山シューサブレ以外はあまり買った

なんと言ってもこちらのオススメは大山シューサブレでしょう。

大山シューサブレ以外はあまり買った事がありません。

昔ですが、クリスマスケーキを購入しましたが、スポンジは焼きすぎて固くパサパサ...

2015/01訪問1回目

サクサクの大山シュー

もう何年も通っています。
お店は国道246から少し入ったところにあります。

店内には可愛らしい焼き菓子が並んでいて、ケーキのショーケースにも季節ごとに美味しそうなケーキが並んでいます。

...

2008/02訪問1回目

シュークリームが美味しい

お勧めはシュークリームです。カリカリで大きく、一個で破壊力抜群です。
早めに売り切れますのでお早めに!

シフォンは色々な種類もあり、近隣にここまで品揃えの多いお店はないので
食べたい時には重...

2007/03訪問1回目

お菓子工房サラ

愛甲石田から徒歩数分。田舎のケーキ屋って感じです。
お勧めは、大山シュー。カリカリのシュー皮にタップリのクリーム。注文してから、シューを入れてくれます。食べるとクリームがたっぷりなので、こぼれ落ちる...

通常利用外口コミ

2017/11訪問1回目

わんちゃんも人も食べられるケーキが有ります。

11月に入り、愛犬しろちゃんの誕生日が近付いていたので、わんちゃん用のケーキをAmazonで探しておりました。
そこで、こちらのお店のケーキを発見。
本業はケーキ屋さん。
わんちゃんも人も一緒に...

閉店 お菓子工房サラ

ジャンル ケーキ、洋菓子

神奈川県厚木市愛甲1-18-20 ワコービル 1F

小田急小田原線 愛甲石田駅下車 北口より徒歩約7分

愛甲石田駅から466m

木曜日

(テイクアウト専門)

3台

オシャレな空間

ぺろりんじゃーぺろりんじゃー(17)

厚木市のレストラン情報を見る