口コミ一覧 : シナボン ららぽーと海老名店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2021/09訪問1回目

唯一無二のシナモン狂。あらためてシナボン

食べ物で食べれないものはない方だと自負していますが、2つだけ苦手があるんです
ローズマリーとシナモン

シナモンが苦手だと気づいたのは
なにを隠そう 初シナボンを食べた時
けっこう強烈なシナ...

• シナボン - シナボンクラシック。チンする前は固まったシュガー
  • シナボン - 1点から買うことができるんです(撮影アシスタントはお姉さん)
  • シナボン - シナボン、再上陸で今は20店舗越えです

2021/09訪問1回目

母に捧げる激甘スイーツ

今は亡き母も私も大好きだったシナボンが日本から撤退したぁ〜(/ _ ; )のは2009年だそう。

やっぱり日本人の口には合わなかったのか、と思ってたら2012年、六本木で再上陸したらしく、202...

• シナボン - ミニサイズなのでこのくらいの大きさです
  • シナボン - あー懐かしや、このパッケージ
  • シナボン - うーん添加物がどっさり\(^o^)/

2021/06訪問1回目

しなしなぼんぼん【review#15318】

シナモンロールの専門店。シナボンが、ららぽーと海老名の中に存在しています。

ミニサイズのシナボンは税込300円。店舗共有のイートインスペースがすぐ近くにあるため、すぐに食べる場合は、お店で温めて...

1.0

2021/06訪問1回目

私のアメリカんスイーツといったらこのシナボン。
アメリカのモールでショッピング休憩によく食べた。

それに比べたらここのシナボンは酷すぎる。

甘さは同じ味だが、パンというかドウの部分がパッ...

2021/04訪問1回目

アメリカーーン!!!なシナモンロール

シナモンロール専門店は今までに聞いたこともなく、お店の前を通った時に美味しそうなインパクトあるシナモンロールに惹かれて購入しました

キャラメルとプレーンのシナモンロールが一つずつ入ったボックスを...

2021/03訪問1回目

いただきものです

休みの日のブランチ
甘い口からスタート

説明書をみると、レンチンするらしい

チ〜ンと出てきたお姿、
トロりんでシナモンの香りが
ぶぁ〜と広がりました

う...

大人の極上シナモンロール

ららぽーと海老名での買い物ついでに寄りました。
週末の人の多い時間帯とはいえ、こちらのお店だけが数人の列ができてました。

こちらは1985年にシアトルに誕生したシナモンロール専門店です。
シ...

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

シナボン@海老名 - 蒼い海BLOG

↑このロゴを観て嬉しくて震える。(EOS_M6+SIGMA35mmF1.4DG_Art)

大好きな「シナモンロール専門店シナボン」の常設店がららぽーと海老名にオープンしたという
ので、行ってき...

2020/10訪問1回目
  • シナボン - コンボ(クラシックとペカンナッツ) 850円+税
  • シナボン - 手前がペカンナッツ、奥がクラシック
  • シナボン - 温めてフロスティングが溶けた、シナモンのいい香り
  • シナボン - マカラシナモンがとてもいい香り

閉店 シナボン ららぽーと海老名店(CINNABON)

ジャンル パン、カフェ

神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名 1F

海老名駅から377m

ららぽーと海老名による

ららぽーと海老名駐車場

2020年2月14日

whisperingwhispering(173)

海老名市のレストラン情報を見る