ミシュラン、お好み焼き : OSAKAきっちん。 海老名出張所

OSAKAきっちん。 海老名出張所

(オオサカキッチン)

この口コミは、kazte236さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2018/05訪問1回目

2.8

ミシュラン、お好み焼き

東名 海老名SA上りで遅い昼食をと思い立ち寄りました。
既に14時過ぎなのにレストランもフードコートもほぼ
満席状態でした。
レストランはかなり待ちそうなので、フードコートでそれぞれ好きなものを食べようと言うことになりました。

テレビでミシュランガイド東京のビブグルマン部門
3年連続受賞姉妹店OSAKAきっちん。海老名出張所がオープンしたことを思いだし、そのお好み焼きを食べることにしました。

フードコート、休憩所は2Fですが、こちらのお店は1Fにあります。
並んでいる人もおらず、直ぐに挿入できました。

以下を注文
れんこんもちチーズ玉 840円
豚玉730円
洋食焼き650円
ミニお好み390円×2個

洋食焼きは、普通にお好み焼きと言う感じ。

それ以外は、生地が小麦粉と言うよりは、恐らく玉子の割合が高いのか?玉子焼きに近い食感です。
確かに他にはないお好み焼きかもしれません。

それ以外には、特に変わったところもないようです。
ごく普通に美味しいかった。
洋食焼きが一番かなぁ~

ミシュランと言うこともあり、一度は食べて見たかった。
サービスエリアと言うこともあり値段が高いのは仕方ないがもうちょっと安くてもいいかな~。

お好み焼きという特性で、仕方ないかも知れないが、
洋食焼きは、少し冷めていました。
ミシュランを売にしているお店でも作りおきするんだと思いました。

作りおきではなく、待てる人には新しく焼くか確認するなどすればなお、いいと思います。

ご馳走さまでした。

kazte236

kazte236さんの他のお店の口コミ

kazte236さんの口コミ一覧(88件)を見る

閉店 OSAKAきっちん。 海老名出張所(オオサカキッチン)

ジャンル お好み焼き

神奈川県海老名市大谷南5-1-1 東名高速道路 海老名サービスエリア(上り線)

厚木駅から2,218m

ムー民(114496) ムー民(114496) (1364)