新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

成城石井プロデュースのワインバー : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店

この口コミは、pureberryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pureberry

pureberry(1067)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2020/01訪問

成城石井プロデュースのワインバー

信頼のおける成城石井がプロデュースしているワインバーです
いろいろな種類のワインが飲め、
フードも凝っていて安定したクオリティなので好きです。

当日、17時台に予約。カウンターなら空いていますということですべりこみ!

お通しは
成城石井パンの盛り合わせ300円
ほんのり温かく小麦が香る美味しいパン
香り高いオリーブオイルと一緒にいただきます♪

有機キヌアと13品目のシェフズサラダ ~フラックスシードオイルを使用した自家製ドレッシング~980円
キヌア、チアシード、ゴジベリー、クルミなどのスーパーフードが入っている、女子受けバッチリのサラダです。フラックスシードオイルとオリーブオイルをベースにリンゴや香味野菜で作られたという自家製ドレッシングは、さっぱりしていてフルーティー。
デトックスできそうなサラダです♪

マルゲリータD.O.Cとクワトロフォルマッジのハーフ&ハーフピッツァ1,480円
この組み合わせだけハーフ&ハーフがあったのでこちらへ!
軽めで普通に美味しいピザです!

トリュフリゾット 1980円
トリュフ大好きだし、特価だったので頼んでみたのですが、これはイマイチ、、、
トリュフを削ってくれる量が少なめだったし、(削ってくれたトリュフのスライスが残っていたのに入れてくれなかったw)
べったりのっぺりした感じのリゾットで、このお値段だとちょっと割りに合わないかな

とはいえ、安定して使えるイタリアンだと思います♪

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ -

pureberry

pureberry(1067)さんの他のお店の口コミ

pureberryさんの口コミ一覧(3842件)を見る

店名 ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店 (Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)
ジャンル イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

050-5594-7462

※平日17時以降、休日16時以降はディナータイムとなり300円(お一人様)のお席料をいただいております(小学生未満は席料なし)

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス 3F

小田急線・相鉄線「海老名駅」より徒歩1分
JR線「海老名駅」より徒歩1分

海老名駅から170m

11:00~23:00(LO22:00)

無休(ビナガーデンズテラスの休館日に準ずる)

平日17時〜、土日祝日16時~ テーブルチャージ300円

ビナガーデンズテラス内

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2017年11月15日

046-206-4784

ペットはテラス席のみ可

カナすけカナすけ(8)