口コミ一覧 : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店

口コミ検索

2025/03訪問1回目

昼飲み

オープン当初に訪問し数年ぶりの訪問。
いつも目の前通ると混んでいて並んでまではと思っていたんですが、この日は早めのお昼でスムーズにイン。
ローストビーフとうにいくらの贅沢な丼ものとアヒージョで1杯...

2025/02訪問2回目

今回は夜のコースメニュー頂いてきました

先日はランチでおじゃましてきましたが、今回は身内の記念日ということもあり夜のコースメニューを頂いてきました。1人5,500円のコース。食べ応え抜群でした。
生ハムやムール貝、ポークステーキなどが次々...

3.6

2025/02訪問1回目

祝日ランチに12:15頃予約なしで訪問したところ満席で、15分ほど並んでから入店しました。

予約不可の90分制でしたが、13:00以降は空いており声を掛けられることなくゆっくり過ごせました。

4.1

2025/02訪問1回目

海老名骨董市の帰りに寄りました。11時ちょうどに店に入ったのですが、既に何組かお客さんが入ってました。1人だったのでカウンターに案内されました。オーダーはスマホでする方式です。土日ランチを注文、前菜と...

2025/01訪問1回目

海老名に用事があってそのあとに成城石井がプロデュースしてるお店でランチしてきました!
ランチは成城石井で売ってるパンが食べ放題
シンプルで食べやすいので幾らでも食べれる感じですね!
サラダランチ...

2025/01訪問1回目

11時開店前から並んでました

いわゆるチェーンのファミリーレストランとはツーランクくらい上のクオリティで、使用されている材料も良さそうな食事でした!流石は成城石井のレストラン。美味しい。
休日のランチ、女性のお客様が多かったです...

2.5

2025/01訪問1回目

味は美味しいけど量が少なすぎる。
成城石井のパン食べ放題が魅力だったけど、3種類しかなくて魅力半減。
パンも美味しかったら、食べて隣の成城石井で買って帰ろう〜って気が無くなった。
たまたまパンお...

2025/01訪問1回目

海老名で初めて食事しました。
ハーフサラダボリューム満点でした。
ピザは軽くサクサク止まらない感じ。
ワインもハズレナシで、お酒を飲みに行くというよりはお食事を食べに行く感じです。
イベリコ豚...

3.4

2025/01訪問2回目

1月3日17:10、すぐに座れましたが他は予約席で埋まっておりました。
テーブルチャージ子供も¥330取られます〜やみつきポテト、ゴロゴロ海老のトマトクリームソースリガトーニ、ローストビーフ、ホタテ...

2024/12訪問2回目

週替わりのメインディッシュとエビフライとハンバーグのランチをいただきました。
私はメインディッシュ。チキンは小さめですがチキン以外にポテサラ、焼き芋?、キャロットラペ、キッシュが添えられており色々楽...

2.9

2024/12訪問1回目

数量限定のプレミアムランチのフォアグラハンバーグランチは終わっていたため数量限定ランチセット「いくらとウニのローストビーフ丼」を戴きました

Vポイントが使えるので平日ランチで前日に予約した上で伺いました♪数量限定ランチ「いくらとウニのローストビーフ丼」はまだ残っている、とのことでしたのでオーダー♪柔らかくて美味しいローストビーフでした。い...

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - いくらとウニのローストビーフ丼
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ランチセットのサラダ
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - セットオプションのアイスコーヒー

3.9

2024/12訪問1回目

良いワインばかりでハズレなし!

訪問日:12月14日(土) 15:00~17:00
この日は呑み友5名でワインの会…と言うことで、待ち合わせの時間に合わせてこちらの店へ。

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ロゼ「シルレ」
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 赤ワイン「コート デュ ローヌ」
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ムール貝プロヴァンス風

2024/11訪問3回目

久しぶりに平日ランチ️

本日は出張のため外でランチをできる貴重な機会✨ゆっくり落ち着いて食事がしたかったので、何度もお世話になっているお店に!行ってみるとなんと数量限定ランチが残っているので、すかさずオーダー!エビフライ2尾...

2024/11訪問2回目

トレビスの苦味の効いたパスタ

#トレビス
トレビスを初めて食べたけど、すだちの酸味や牡蠣の香りとの相性も良く、苦味がいいアクセントでおいしかった〜

#注文メニュー
広島産牡蠣とトレビスのアーリーオオーリオスパゲッティすだ...

3.6

2024/11訪問1回目

寄り道してちょっと一杯

早めに仕事を切り上げて軽く一杯という事になり、こちらのお店に。
ハッピーアワーの時間ですが、お店はそこそこ混んでます。16時を過ぎてるから席料が加算されるけどまあ仕方ない。
ハッピーアワー限定のド...

4.5

2024/10訪問2回目

予約して金曜日の夜に伺いました。
週末は予約した方が良さそうです。
車でしたので飲めなくて残念でした。
食事はウニクリームパスタは美味しかったです。鴨の肉は少しかたく感じました。デザートもありま...

2024/09訪問1回目

成城石井のお店

以前平日の19時頃お邪魔したら
駅直結のお店だから&雨の日だったからなのか満席で入れなかったので、今回は予約で。

今回注文したのは
◆スペイン産フォアグラと林檎のソテー
◆成城石井自家製ロ...

2024/08訪問1回目

ランチを1人前とアラカルトを数品。
パスタはレモンクリームパスタをチョイス。
パスタは美味しかったですが、前菜の盛り合わせが。、、もうちょっと頑張ってほしいです。
店員の女の子がみんなかわいくて...

2024/08訪問1回目

友人と二人で行きました。スモークサーモンのカルパッチョ、トリュフのリゾット、しらすのパスタ、生ハムとサラミの盛り合わせ、クレームブリュレとワインを頂きました。全部美味しかったです。特にしらすのパスタが...

2024/08訪問1回目

用事があって海老名へ。だいぶ前に海老名に来た時に、成城石井の隣のお店がいっつも行列作ってて、なんのお店だろうと気になってたのがココでした。
成城石井プロデュースらしく、店内行き来できるようになってま...

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ ビナガーデンズ海老名店(Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)
ジャンル イタリアン、ワインバー、ダイニングバー

050-5594-7462

【席のみ予約について】
※お席のご指定はお受けできませんのでご了承下さい。
※11時〜13時は終日ご予約はお取りしておりません
※当日のオーダー状況により数量限定メニューは完売の可能性がありますことをご了承くださいませ。
※16時以降お一人様330円のお席料を頂戴しております。(小学生未満は席料無料)

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス 3F

小田急線・相鉄線「海老名駅」より徒歩1分
JR線「海老名駅」より徒歩1分

海老名駅から170m

L.O. 22:00

• ■ 定休日
    無休(ビナガーデンズテラスの休館日に準ずる)

¥6,000~¥7,999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料・
チャージ

16時以降テーブルチャージ330円

ビナガーデンズテラス内

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

コース

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語)

子供可、ベビーカー入店可

2017年11月15日

電話番号

046-206-4784

※年末年始は営業時間の変更がございます

カナすけカナすけ(8)