水炊き専門店の鶏白湯ラーメン : 鶏ちゃん本舗 博多の華味鳥

• 酒・ドリンク -

この口コミは、勝之助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

勝之助(118)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

水炊き専門店の鶏白湯ラーメン

ららぽーとB1F、目的は違うラーメン屋だったのですが順番待ちしていたので、反対側にあった鶏ちゃん本舗を利用しました。

イートインコーナーは清潔感がある木目調、カウンター席に着席、鶏白湯ラーメン 税込820円を注文、オーダー式で後会計です。

濃厚なスープ、一口で口内がべっとりする濃さ、個人的には水が必須。さっぱり感を出すためにオレンジの皮も散らしてありましたが、べっとり感が中和される訳ではない。

半熟玉子1/2、キャベツ、鶏チャーシュー2枚。

鶏が推しの店なのはわかるけど、濃厚な鶏白湯にチャーシューまで鶏はキツい。キャベツではなくシンプルにネギではダメなのだろうか。

ラーメンに対して辛口評しか出ないが、接客は総じて良かったです。

• 鶏ちゃん本舗 博多の華味鳥 - 鶏ちゃんの鶏白湯ソバ 820円(税込)

鶏ちゃんの鶏白湯ソバ 820円(税込)

勝之助(118)さんの他のお店の口コミ

勝之助さんの口コミ一覧(707件)を見る

「鶏ちゃん本舗 博多の華味鳥」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鶏ちゃん本舗 博多の華味鳥
ジャンル 水炊き、鳥料理

046-236-2881

神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名 1F

海老名駅から412m

10:00~21:00 (L.O20:30)

ららぽーと海老名店にに準ずる

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(VISA、JCB)

(テーブル席8脚16席、カウンター16席)

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年7月21日

taokitaoki(2)

「鶏ちゃん本舗 博多の華味鳥」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら