: セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 海老名

この口コミは、麟月さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

映画後のちょい休憩。
珍しい飲み物発見したので、試しに店に入った。
抹茶ラテラングドシャ、ティラミス感じの飲み物、さらにラングドシャを乗せた。
ちょっとラングドシャの意味が不明だけど、好きなので納得した。
抹茶ラテは甘いけど、思ったより大丈夫だった。

また、くるみタルトも頼んだ。
生地の硬さはok、全体もしっとりで、結構安定な味だった。

ちょっとだけ休憩したい時再利用したい。

• セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ -

麟月さんの他のお店の口コミ

麟月さんの口コミ一覧(158件)を見る

閉店 セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 海老名(Segafrado ZANETTI ESPRESSO)

ジャンル カフェ、バル

神奈川県海老名市中央1-4-1 ビナウォーク5番館 1F

海老名駅から225m

(店内 43 テラス 8)

2017年3月20日

関連店舗情報 セガフレード・ザネッティの店舗一覧を見る

にゃごにゃご(26)