とうとう投稿10回目! : CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER

この口コミは、飛車角ミシュランさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飛車角ミシュラン

飛車角ミシュラン(207)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2018/12訪問

とうとう投稿10回目!

東名高速を神奈川方面に向くと途中で東名高速を降りてまで食いたくなるステーキ!
サラダにハンバーグにハラミステーキは必ず頼む定番だけど実は今回初注文なのがフィッシュ&チップス!
4人だったからちょうどよくフィッシュが4つ^_^
仲良く1つづつ分け合いました。
この日ももちろんテラスはペット可!
うちの愛犬ハチもハナ&ぴーちゃんもテラスを自由に歩きまわってました。
犬ものびのびで人間も美味いもん食って大満足だな!

2018/12訪問

仕事で伊豆に行く途中の寄り道!

仕事の打ち合わせで伊豆へ!
東名高速を沼津方面にのんびり走りながら途中、海老名で降りてここのステーキ屋さんに寄り道。
神奈川や伊豆方面に行く時は必ず寄ってます。
好きなメニューはやはりいつも通り定番のハラミステーキとハンバーグにサラダ。
この日は人数もいたからランプステーキも注文!
ランプは赤身で食べやすく美味しかったなぁ!

2018/11訪問

東名方面に出かけた帰りは必ず寄るところ!

この日は友達夫婦と犬連れて伊豆に出かけて帰りに東名海老名で降りて寄るほど東名通ると思い出すステーキ屋さん^_^
この友達夫婦ともこれでここに来るのが2回目かな!
ほんとそのくらい美味しい。
特にハラミステーキをガーリックソースで食べるのがたまらなく美味しい!
ハンバーグはデミグラスソースが好みだがこの日は店員オススメのチーズハンバーグを注文!
間違いなかった^_^
テラスはペット可だし犬を留守番させないですむから愛犬家のみんなにも安心だよね。
また神奈川方面来たら必ず寄ろう^_^

2018/09訪問

さすがすぎるハラミステーキ!

この日は友達夫婦と神奈川ドライブからの帰りはお決まりのここ!
目的はもちろんハラミステーキと肉汁たっぷりのハンバーグ!
これがめちゃくちゃ美味いんだよな^_^
ポテトチップスも最高!

2018/06訪問

やっぱり美味いハラミステーキ!

この日も人4人と犬3匹連れて海老名までドライブ!
海老名行く目的はだいたいここ!
テラス席はペット可でお肉もめちゃくちゃ美味しい!
俺は特にハラミステーキが好きかな^_^
もちろんハンバーグも美味いしラム肉も美味しかった!
大人4人でいろんな肉を頼んでシェアするのがオススメです。
しかも今回初めて頼んだポテトチップスがカリカリで美味かったなぁ^_^
普通のポテトもいいけどチップスもいい!
またすぐ行きたくなるお店ですね^_^

2018/02訪問

ペット連れて美味しいステーキ!

愛犬、フレンチブルドッグのハチを連れて車で目指すは海老名!
美味しいステーキやハンバーガーが食べれるこのお店へ!

この日は8人で行ったから今まで食べたことのない国産牛のステーキやソーセージもいろいろシェアが出来た!

この店きたらいつも注文するのがハラミステーキ!
これはてっぱんの美味さ!
今回、食べた国産牛のステーキは柔らかさといい脂といいこれは最高級の肉だったな!
それと豚!
たしか天城豚って言ってたと思うけど程よく甘みのある脂でこれも初だったけどたまらなかった!

テラスもまだ少し寒いかと思ったけど透明のビニールシートがかかってて風をさえぎってくれるしストーブも二台あるから全然寒くなかった。
わんこ連れにはテラスもいい感じのお店です。

また行きたくなって来たな!

押忍押忍!

• CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - ペット可

ペット可

• CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - 愛犬ハチも一緒にテラスでランチ

愛犬ハチも一緒にテラスでランチ

2017/06訪問

ハラミステーキとハンバーグコンボ!

いつもハラミステーキだが前回、ハンバーグの肉汁にやられたのでハンバーグ200g×ハラミステーキ200gのコンボを注文!
サラダはグリーンサラダとシーザーサラダ!
グリーンサラダのドレッシングが半端なく美味かった!
玉ねぎベースのドレッシングです。
シーザーサラダはカリカリ手前くらいの肉厚なベーコン!
これがチーズとドレッシングによく合う!
ハラミステーキはおれがここで頼む定番メニューだが最近のハマりはハンバーグ!
ハンバーガーも同様だがこの溢れる肉汁がたまらないね^_^
焼き手のテクニックもあるのでょう!
それとちょっと前に出来たテラス席が犬も一緒に入れて嬉しいね!
他のお客さんいないときはリードはずしてドッグラン状態で犬たちも喜んでました^_^
またすぐにでも行きたいな!
押忍押忍!

• CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - グリーンサラダ

グリーンサラダ

• CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - ハラミステーキ300g

ハラミステーキ300g

• CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - ハンバーグ200g×ハラミステーキ200g

ハンバーグ200g×ハラミステーキ200g

• CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER - テラス席ペット可

テラス席ペット可

2017/04訪問

オーナーとフレブル3匹連れて!

ここの仲間の社長もフレブルを2匹飼ってて俺も1匹飼ってるから3匹連れて訪店!
出来たばっかりのテラスはフレブルが3匹走りまわって賑やかでした^_^
社長が直接アメリカに行って買い付けて来た肉はめちゃくちゃ美味い!
もう3回目の訪店だけど毎回ハラミステーキ300g!
でも今回はそれとハンバーグ400gを3人でシェアした。
400gのハンバーグはナイフ入れると肉汁たっぷりで柔らかく絶妙な焼き加減で本当に美味い!
ベーコンの入ったシーザーサラダも肉厚のベーコンで美味しい^_^
また来れる日が楽しみだな!

2017/02訪問

犬も入れるテラス出来た!

仲間のお店です。
オープンしたばっかりでちょっとづつ出来て来たよ!
今日は犬も入れるテラス出来たと聞いてオーナー夫婦と一緒に犬も連れて海老名まできた。
前回オープニングのときに食べたはらみステーキが忘れられずまた同じものを注文!
柔らかくてすごく美味しいしステーキソースのガーリックはくせになる^_^
ちょっと遠いけどまたきたいな!

後輩が海老名にステーキ屋をオープンしたから行って来た。 注文したのは熟成ハラミのステーキとハンバー

後輩が海老名にステーキ屋をオープンしたから行って来た。
注文したのは熟成ハラミのステーキとハンバーグのコンビ!
熟成ハラミはガーリックソースで食べたけどごはんの進む美味しいソースでした。
ハンバーグひもちろんデミグラスでいただいたけど肉汁がハンバーグの中に封じ込められていてジューシーでめちゃ美味かった!
特に気に入ったのはやっぱり熟成ハラミのステーキかな!
今度は400g行ける腹にして来よう^_^

飛車角ミシュラン(207)さんの他のお店の口コミ

飛車角ミシュランさんの口コミ一覧(861件)を見る

店名 CALIFORNIA DINING THUNDER STEAK&HAMBURGER (サンダー)
ジャンル ステーキ、ダイニングバー、ハンバーグ

050-5593-4142

神奈川県海老名市扇町12-21

相鉄線海老名駅西口/小田急線海老名駅西口から徒歩5分/
JR相模線海老名駅西口から徒歩3分/ららぽーと海老名の目の前
【周辺3カ所のタイムズ提携駐車場】(60分無料) ぜひスタッフ迄。
◆海老名駅西口第2駐車場(11台)
◆海老名駅西口第3駐車場(50台)
◆海老名駅西口第4駐車場(20台)

海老名駅から569m

【月〜金】
ランチタイム 11:30〜14:30 (L.O.14:00)
ディナータイム17:00〜22:30 (L.O.22:00)
【土・日・祝日】
11:30〜22:30 (L.O.22:00)

※雨の日特別増量中!!その日のおすすめステーキが200gの値段で400gまで増量可!!!詳細はスタッフまで。梅雨を乗り切ろう!

第三月曜日 (月曜祝日の場合は火曜休みになります)

(テーブル40席、カウンター4席、テラス席8席(ワンコOK))

(20人~50人可、50人以上可)

店内全席禁煙、テラス席のみ喫煙可、ペットテラスのみ可

周辺3カ所のタイムズ提携駐車場(60分無料)ぜひスタッフ迄。海老名駅西口第2駐車場(11台)・海老名駅西口第3駐車場(50台)・海老名駅西口第4駐車場(20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年10月25日

046-233-0029

godskitchengodskitchen(37)