美味しいです : イタリアン酒場 バラック ビナウォーク海老名店

イタリアン酒場 バラック ビナウォーク海老名店

(イタリアン酒場 BALUCK)

関連店舗

この口コミは、ぱぐもぉんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱぐもぉん(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/09訪問

美味しいです

何度か利用しています。
基本軽くつまめるものしか頼んでいません。
ぶたのあたりめが安くて美味しくてお気に入りです✨

頼むたびにドンドングラスが大きくなるハイボールがあったりと面白いのですが…
このハイボール、壁に貼ってあるだけでメニューにはのってないし店員さんに聞いても知らなかったりで。
ハイボール好きにはたまらないのでゼヒもっと皆にお知らせしてほしい(笑)

セカセカされることもなく、そんなに騒がしくもないのでゆっくりと話をするにはいいかなぁと思います。

ただ、初めて頼んだピザ。
今まで食べていたおつまみが美味しいので期待していたのですが…期待が大きすぎたのかイマイチ印象が薄かったです。

またハイボールをたらふく飲みにお邪魔したいと思います。
ごちそうさまでした✨

ぱぐもぉん

ぱぐもぉん(3)さんの他のお店の口コミ

ぱぐもぉんさんの口コミ一覧(26件)を見る

「イタリアン酒場 バラック ビナウォーク海老名店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イタリアン酒場 バラック ビナウォーク海老名店 (イタリアン酒場 BALUCK)
ジャンル イタリアン

046-292-1555

神奈川県海老名市中央1-4-1 ビナウォーク5番館 M2F

海老名駅から225m

11:00~翌1:00

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

megmegmegmeg(118)

「イタリアン酒場 バラック ビナウォーク海老名店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

046-292-1555