飲み放題は@2000円 : バルピノーロ 海老名

この口コミは、シフォン70189さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

飲み放題は@2000円

平日夜に友人と訪問。以前は生ハム食べ放題・ワイン飲み放題のポップが店頭にあったのがなくなっています。
ワイン飲み放題じゃないのかなぁと店員さんに伺うと、飲み放題を2000円・2時間でやってますとのこと。
たんまり飲みたい私たち。早速入店。最初はスパークリングを注文。
メニューとにらめっこして、スペアリブ・トリッパのトマト煮込み・ビスマルク・チーズの盛り合わせを注文。

まずは泡で乾杯した私たち。
お料理は最初にお通しが来ました。
小松菜をオリーブオイルで炒めた感じの。
後はトマトのマリネ。キッシュ。レタス。
小松菜は塩忘れた?って感じに一味足りない。
でもお料理来るまでのちょうどいいアテになりました。
お料理はまずトリッパが到着。
一切れ一切れが大きなトリッパ。ナイフで切っていただきました。お酒がすすみます。
ビスマルクは卵がトロ〜っといい感じ。
スペアリブは大きくて、これもナイフでキコキコしていただきました。塩気がちょうどよくて香ばしく、美味しかったです。
チーズ盛り合わせはなんで最初にでてこないか謎でした。普通に美味しかったです。
飲み放題はグラス交換制ですが、空になるとすぐ店員さんが気付いて来てくれました。
おかげでたんまり飲めましたよ(^_^)

お通し@400円だったり、飲み放題もちょっと高いかなぁと最初は思いましたが、お料理も美味しいし、なかなか良かったと思いました。

あと500円追加すると樽生ワインもいただけたり、時間を延長するのも500円だったかな?
この日は追加はしませんでした。

ごちそうさまでしたー。

• バルピノーロ - 泡

看板

シフォン70189

シフォン70189さんの他のお店の口コミ

シフォン70189さんの口コミ一覧(857件)を見る

閉店 バルピノーロ 海老名(BAL PINOLO)

ジャンル イタリアン、ピザ、ステーキ

神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名 4F

◆ららぽーと海老名4F◆
JR相模線「海老名」駅徒歩1分
小田急小田原線「海老名」駅徒歩3分
相模鉄道本線「海老名」駅徒歩4分

海老名駅から353m

10/25より下記営業時間に変更しております

11:00~21:00(LO 20:00)
    ランチ 11:00〜16:00
    ディナー16:00〜21:00

※施設に準ずる

無し ※施設に準ずる

(Master、JCB、AMEX、Diners、VISA)

サービス料、チャージ無し

着席時 78人、立食時 100人

(50人以上可)

※ららぽーと内に喫煙室

ららぽーと駐車場提携

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

ソファー席、お子様椅子も御座います。
ベビーカーのままお入りいただくことも可能です。

2015年10月29日

※ららぽーと海老名の営業時間に準じます
※感染症拡大防止のため、営業時間が急遽変更になる場合がございます。詳しくはお店までお尋ねください

※ららぽーと海老名の喫煙室は感染症拡大防止のため、閉鎖されております

toratora1630toratora1630(914)