初めてのブリスボール : ラテ グラフィック 海老名店

この口コミは、ぽーらちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問2回目

初めてのブリスボール

海老名で1人ランチ。満席でしたが、ラッキーにも滑り込みでほぼ待たずに入れました。ラテグラフィックはどのお店も1人ランチに使いやすいお店で、店内もオシャレです。スタッフの方々も感じいい方が多いです。
今日は時間もなかったので、パンケーキは諦めました。

スペシャルランチセット1580円
ハーブソーセージパスタ
ブリスボール ラズベリー
カフェラテ(選べます)

野菜たっぷりのパスタをいただいた後に、今回初めて挑戦したブリスボール。オーストラリア発祥のグルテンフリー、シュガーフリー、デイリーフリーのヘルシースイーツだそうです。味は3種ありますが、ランチのセットはラズベリーでした。ヴィーガンの方や食べるものに気を遣っていらっしゃる方には、スイーツとして重宝されるんでしょうね。見た目もかわいいですよね。
私は、どちらかというと、パンケーキとかのしっかりしたデザートの方が好きですが笑。

次回はやはりパンケーキを食べなきゃです。

• ラテ グラフィック - ハーブソーセージのトマトパスタ

ブリスボール 断面

2020/08訪問1回目

3.9

美味しいフワトロパンケーキ

海老名で1人ランチ。ランチとデザートにハーフのパンケーキを食べようと思って入店したのですが、ラテグラフィックのアプリをダウンロードしたところ、期間限定クーポンで普通サイズのパンケーキが半額になるので、そちらの方がお得ですよと、お店のお姉さんに教えていただき、急遽そちらに変更しました。

お得そうなスペシャルランチセットや、他のランチもいろいろありましたが、今回のメインはパンケーキだったので、グリル野菜とベーコンエッグサラダにしました。

こちらのお店、たまプラーザにもできてるようですね。町田店にしか行ったことがなくて、海老名は初めてです。お洒落な店内です。
ラテグラフィックのパンケーキは、少し独特で、時々食べたくなります。今回は大好きなマンゴーがあったので、マンゴーパッションパンケーキにしました。

サラダを美味しくさくっといただいて、早速パンケーキ!
運ばれてくるところから、嬉しくなってしまうビジュアルです。食べるとフワフワトロトロで、口の中ですぐなくなってしまいます笑。美味しいカフェオレと一緒にいただきました。

アプリを使うと、予約や整理券の発券、クーポン取得などいろいろ使えるようです。お店も増えたので、活用してみようと思います。モーニングもあるみたいですね。

ぽーらちゃん

ぽーらちゃんさんの他のお店の口コミ

ぽーらちゃんさんの口コミ一覧(1081件)を見る

ラテ グラフィック 海老名店(LATTE GRAPHIC)
ジャンル カフェ、ステーキ、パンケーキ

050-5597-9259

神奈川県海老名市中央1-2-2 ビナウォーク ビナフロント番館 3F

小田急小田原線・相鉄線・JR相模線 海老名駅徒歩1分

海老名駅から56m

ビナウォークの営業に準ずる

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(ソファー席有)

(50人以上可)

近隣にパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年10月17日

046-231-8085

クレジットはサイン不可。

うおの子うおの子(16)