トムヤム・パクチー・エスニック・ラーメン : らあめん花月嵐 下今泉店

この口コミは、シフォン70189さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

トムヤム・パクチー・エスニック・ラーメン

パクチーが大好きです(^-^)

昨日、運転中にらぁめん花月 嵐の前を通ったら、パクチーの幟が!
ちょうど信号待ちで、店頭のポップを見るとトムヤム パクチー エスニック ラーメンと書いてあります。
これは美味しそう!と、早速行ってみました。

海老名には2店舗花月 嵐はありますが、246の下今泉の近くのお店にうかがいました。
開店間もないので、先客は無し。
券売機で券を購入し、忘れずに追いパクも。

好きな席へどうぞ〜と。
窓際、1番奥の席へ落ち着きました。

10分ほどで連れのらぁめんが到着。そのあとトムヤム パクチー エスニック ラーメンが来ました。

追いパクの量が良いですね〜(*⁰▿⁰*)
以前、どこかのベトナム料理店でちょっとしか出て来なくてがっかりでしたが、こちらは量はバッチリ!
さて、ラーメンは…白髪ネギと糸唐辛子が乗って、ビジュアルも良いですね〜。
スープを一口飲むと、あ!これは紛れもなくトムヤム〜♡
フクロタケにミニトマトも良いですねぇ。
酸味のあるピリ辛のスープにパクチーはぴったり!
もやしのトッピングはシャキシャキ。
麺はもう少し硬くてもいいかな。
追いパクを丼に投入しつつ、モリモリ食べ進みます。
スープがラーメンぽくないので、飲んでも罪悪感が無いのも良いですね〜。

ごちそうさまでした〜(^-^)

• らあめん花月嵐 - トムヤム・パクチー・エスニック・ラーメン

トムヤム・パクチー・エスニック・ラーメン

• らあめん花月嵐 - メーン

メーン

• らあめん花月嵐 - 追いパク=追加パクチー

追いパク=追加パクチー

• らあめん花月嵐 - 女子狙いだな?

女子狙いだな?

• らあめん花月嵐 - やはり女子狙いだな。

やはり女子狙いだな。

• らあめん花月嵐 - 紛れもなく女子狙い。

紛れもなく女子狙い。

シフォン70189

シフォン70189さんの他のお店の口コミ

シフォン70189さんの口コミ一覧(857件)を見る

掲載保留 らあめん花月嵐 下今泉店

ジャンル ラーメン

神奈川県海老名市下今泉879

JR相模線海老名駅から徒歩12分
小田急線・相鉄線海老名駅から徒歩15分
神奈中バス(海老名駅西口~愛川バスセンター)鶴松バス停から徒歩2分

海老名駅から941m

ジョビ好きジョビ好き(682)