☆メダカも売ってるよ☆ : しゃぶ太郎

この口コミは、メルセデス666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

☆メダカも売ってるよ☆

◯2016/08/12昼食時訪問◯

最近、記憶力の低下が著しゐメル6さんでアリ〼…ヾ(´・ω・`)/

夏季長期休暇前に舞込んだ大きな仕事❀ 作業者引連れ綾瀬へ=3
当初、壱日で終わるかに想われた作業、何だかんだで弐週間継続也w

Yシャツ脱捨て作業服のメル6さん、額に汗して懸命に働き〼(汗)
猛暑・酷暑で些か熱中症気味のメル6さん一行、昼食はコンビニ也⤵

アイスとゼロコーラがランチタイムの弐週間でありました…~_~;
❝コレじゃ身体に良ゐワキャなゐョ、わかっちゃゐるけどヤメラレネ❞

帰社後、同僚に其の話をすると『昼❝しゃぶ太郎❞で喰えばイイのに…』
「ん❔ドコ其処?(。´・ω・)?」『メルちゃん、前に逝きたゐってさ…。』

食べログ検索☆ 確かにBMしとり〼。すっかり忘れてゐました…(*ノωノ)
そんなこんなで最終日❀ あと半日もやれば待望の夏休みに突入だ〰❕❕❕

気温も先週に比べ過ごし易い&作業環境も空調設備が整った処に変更♪
仕事の先も見えましたので「オ~イ!皆んな、❝しゃぶ太郎❞逝くかゐ❔」

『❝しゃぶ太郎❞って何屋?』「安価な肉料理屋」満場一致可決成立☆彡
キリの良いトコで作業中断。チョイと早めに昼休憩戴き、一路しゃぶ太郎へ

怪しげな建物w Ⓟは広め〇 マイレビさまReviewアリ♪ 期待度UPだ♫⤴
ゐきなりCashier前でメダカの赤ちゃんが売られてゐる…カオスダ…(◎_◎;)

御店の雰囲気に圧倒され乍ら四人掛けテーブル席に着く☆ ランチメニュー
をみるとマイレビのニーゲム大戸木氏が食された特大ハンバーグ発見☆彡

ワシは迷わずコレに決定☆ 同行者❝コバティ❞は味噌漬け豚ロースステーキ
❝ターチャン❞は豚ロース生姜焼きにする❀ 見事に分かれましたw (*'▽')ノ

ホール中央に据えられたテーブルに箸休めやら漬物が小皿一杯分どうぞ❀
こうゐうの嬉しゐ~(^^♪ でも小皿、ホントに小皿w こんなSizeあんのねw

手作り感アリ❀ 旨ゐ♡ 大タンブラーの水は冷えてゐる♪ こういうの大事☆
此の時点で名店の予感☆彡 後続客、続々と入店☆彡 皆んな作業服w 仲間(笑)

ややあってテーブルに各々の発注品が並びだす♡ 肉祭り開幕♪ヾ(*´▽`*)/
鉄板皿の300gのハンバーグはデミグラスソース(他に和風アリ)を選択せり❀

グツグツ煮詰りイイ感じ♫ (⋈◍>◡<◍)。✧♡ ナイフ&フォークはなゐョw
箸で戴く定食ですからw ガルニはジャガイモフライに甘ゐニンジングラッセ❀

ハンバーグは無論、箸で切れる柔らかさ❀ 素朴だけど旨ゐねぇ~♡ヾ(*´ω`*)/
ニーゲム師匠の仰る通りw 炭水化物制限中のワシでもコメ欲しくなる濃い御味☆

汗と共に流れ出た塩分補給には丁度良ゐw 決して塩じょっぱくはアリマセン(笑)
綾瀬工業団地内で働ゐてゐらっしゃる方々には堪らなゐ御店だと想ゐ〼 (≧◇≦)b

ちなみに同行者の二人もCP良くて旨ゐ♡と申して居りました♫ キテヨカッタネー(*'▽')/

マイレビ☆GIOGIO☆さまのReviewで紹介されてゐた、黒毛和牛すき焼きが今一番、
気になるメル6さんでアリ〼 安価で旨い肉料理は此処で喰え❢❢ あらあらかしこ❀

• しゃぶ太郎 - 特大ハンバーグ(300g) \850(税込)

特大ハンバーグ(300g) \850(税込)

• しゃぶ太郎 - 豚ロース生姜焼き(150g) \750(税込)

豚ロース生姜焼き(150g) \750(税込)

• しゃぶ太郎 - 味噌漬け豚ロースステーキ(150g) \800(税込)

味噌漬け豚ロースステーキ(150g) \800(税込)

• しゃぶ太郎 - 総て御飯&御味噌汁付き❀ 大盛は+\80

総て御飯&御味噌汁付き❀ 大盛は+\80

• しゃぶ太郎 - お箸で食べるハンバーグはとても軟らかい❀

お箸で食べるハンバーグはとても軟らかい❀

• しゃぶ太郎 - こういうの嬉しゐ♪

こういうの嬉しゐ♪

• しゃぶ太郎 - キムチ&カクテキ&ナムルを戴く❀

キムチ&カクテキ&ナムルを戴く❀

• しゃぶ太郎 - 水飲みには嬉しゐ大タンブラー♡

水飲みには嬉しゐ大タンブラー♡

• しゃぶ太郎 - ❝Cランチ❞にすれば良かったか…(*ノωノ)

❝Cランチ❞にすれば良かったか…(*ノωノ)

• しゃぶ太郎 - コッチを先に見ちゃったんだ…(;´・ω・)

コッチを先に見ちゃったんだ…(;´・ω・)

• しゃぶ太郎 - 時間があれば頼んでたよぉ…(・´з`・)

時間があれば頼んでたよぉ…(・´з`・)

• しゃぶ太郎 - 店名の由来はココか❕❔(◎_◎;)

店名の由来はココか❕❔(◎_◎;)

• しゃぶ太郎 - ん❕❔

ん❕❔

• しゃぶ太郎 - 何でもあるのね①

何でもあるのね①

• しゃぶ太郎 - 何でもあるのね②

何でもあるのね②

• しゃぶ太郎 - 何でもあるのね③

何でもあるのね③

• しゃぶ太郎 - 此処は穴場☆

此処は穴場☆

• しゃぶ太郎 - Ⓟは10台以上は楽勝♫

Ⓟは10台以上は楽勝♫

• しゃぶ太郎 - 何か味がある赴きでしょ❔

何か味がある赴きでしょ❔

• しゃぶ太郎 - 安価な肉料理が喰いたきゃ此処で喰え❀

安価な肉料理が喰いたきゃ此処で喰え❀

メルセデス666

メルセデス666さんの他のお店の口コミ

メルセデス666さんの口コミ一覧(297件)を見る

しゃぶ太郎
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、ハンバーグ

0467-77-3753

神奈川県綾瀬市深谷上8-1-29

相鉄線かしわ台駅から車で約15分

高座渋谷駅から2,678m

• 月・火・水・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

20台

座敷あり

焼酎あり、ワインあり

Cohi-CohiCohi-Cohi(7)

ネット予約