口コミ一覧 : バフェット

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

2024/04訪問3回目

家族皆んな大好きバフェットさん。
いつもピッツァ、パスタを頼みます。
いつも色々チャレンジしたいと思うけど、なかなか出来ない。
カツレツはめちゃ美味しかったし、ニョッキも良かった。
思い切って...

4.1

2024/03訪問2回目

休みになれば行きたくなるバフェット。
今日はいつものマルゲリータ、アサリのオイルパスタ以外におすすめ商品を選びました。
隣の席の方が食べてたのが、気になり注文。
豚肉が想像以上に柔らかく美味しか...

2024/01訪問1回目

月1はお邪魔しているバフェットさん。
味が本間に良いです。
子供はピザ、大人はいつもパスタです。
野菜たっぷりのパスタは最高に美味しいです
室内はいつも満室。
12時前に行くのがオススメです...

2023/07訪問1回目

綾瀬のイタリアン

日曜日。
朝から、藤沢での用事を済まし、
綾瀬、大和でも用事があったので、向かってる途中、

ちょうど、お昼の時間だったので、
通り道にあった、バフェットさんにおジャマしました。

...

• バフェット - お店外観
  • バフェット - 前菜のトントロのカルパッチョ サラダ仕立て
  • バフェット - ピッツァのマルゲリータ

2022/08訪問1回目

基本のトマトソースが、ニンニクとトマトが濃厚でとても美味。無性に食べたくなります。
今日は主人が魚介のリゾットを。サラッとしたリゾットも美味しいですが、ここのは濃厚です。
ワタシはランチのナスとベ...

5.0

2022/08訪問1回目

お昼時に3人で伺いました。
店内は3組程先客が居ましたが、スムーズに席に座る事が出来、料理の提供もかなり早かったです。
ピザはサクサクしていてとても美味しく、ステーキに関しても柔らかくとても美味し...

2021/12訪問1回目

地元が近くて、定期的に通っています。

どの料理も美味しくて、コスパもよい!!

1番のお気に入りはフィットチーネ
その他
ガーリックトースト
トントロのカルパッチョ
ミネストローネ
...

4.2

2019/04訪問1回目

野菜が美味しい・絶妙な塩加減と素材を活かしたイタリアン

綾瀬市にある気軽に入れる家庭的で良質なイタリアンです。

店名にある「バフェット」の名の通り、髭のよく似合うシェフと若いシェフが腕を振るいます。

こちらのお店ですが「自家製の手打ち生パ...

• バフェット - パプリカのタリアテッレ(エビ・帆立・アスパラガス・ブラックオリーブ・ドライトマトのクリームソース)
  • バフェット - Pizza マルゲリータ
  • バフェット - カルボナーラ【大盛】

2020/08訪問1回目

イカスミリゾット、イカもたくさん入ってます。
とっても美味です。
パスタランチもトマトソース自体が美味しいので、とっても美味しいですね。

2019/04訪問3回目

2023/08訪問1回目

折々に伺ってましたが、シェフ‍ご高齢のため9月からはランチのみ営業となってました。なかなか来にくくなりますが、冬のスープパスタをいただきたいのでがんばって伺います❗️

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

お肉の筋切り不足でちょっと残念です。
昔から変わらぬ味は健在です。

2021/05訪問1回目

見たことのないパスタにワクワク

2017/12訪問1回目

ランチ

パスタランチ

美味

ー 訪問(2021/07 更新)1回目

アットホームで気分良く食事のできる店

2018/10訪問2回目

美味しい生パスタ

生パスタは実は苦手です、今まで美味しいと思ったことがなかったのですが、このお店だけは美味しいです!
噛み応えはしっかりあるものの歯切れが良く、もちもちだけどサクサク食べられるのです(こんな表現で伝わ...

• バフェット - パプリカのタリアテッレ
  • バフェット - メランザーネ
  • バフェット - ポイントカード
  • バフェット - ポイントカード

2018/01訪問2回目

綾瀬のお気に入りイタリアン【イタリアンレストラン バフェット @ 綾瀬市】|あきら(Adamos)の やっぱり食べてばっかり♪

最寄駅は小田急江ノ島線高座渋谷駅になりますが、徒歩圏内ではありません。

という立地のため訪問は車で。
となると飲めないので、夜は行けず、ランチです。

今回いただいたのは、
アラカルトメ...

2018/01訪問2回目

パスタもっちもち⤴︎

時々利用する、綾瀬市にあるイタリアン。

バフェット

平日と土曜はランチの内容がちょっと違ってます!

平日は本日のパスタにパンとサラダがセットになるようです。
土曜は入口の黒板に書い...

2017/05訪問1回目

こんなところに本格イタリアン!?

神奈川県の駅無し市、綾瀬市の真ん中にあるイタリアン。
1991年にイタリア帰りのオーナーシェフがオープンさせ、当初から特注のピザ窯を設えナポリスタイルの本格pizzaを提供しているお店です。
今で...

• バフェット - トントロのカルパッチョ、サラダ仕立て800円(外)
  • バフェット - ムール貝のオーブン焼き1,000円(外)
  • バフェット - pizzaマルゲリータ1,150円(外)

4.2

2014/07訪問1回目

パスタランチはボリューミー!

暑い日だったので綾瀬市のコミュニティーバスで近くまで行ったのだが、その都合で昼時にはだいぶ遅めの到着。
店内に踏み込んでみますと、勝手にイメージしていたより緩い感じというか、やけにフレンドリーに迎え...

• バフェット - 日替わりパスタランチで、「トスカーナ風バジルソース松の実インゲン塩味」のパスタを選択
  • バフェット - 日替わりパスタランチの、プチサラダとパン
  • バフェット - 日替わりパスタランチで、コーヒーを選択

写真をもっと見る

バフェット(Baffetto)
ジャンル イタリアン、ピザ

0467-78-4005

神奈川県綾瀬市深谷中2-2-44

神奈中バス 春日原バス停(さがみ野駅~吉岡工業団地/長後駅西口~綾瀬車庫)下車 徒歩0~3分(反対路線からは早川交差点の信号を渡る必要あり)
神奈中バス 大法寺バス停(桜ヶ丘駅西口~綾瀬車庫/長後駅西口~綾瀬市役所/さがみ野駅~長後駅西口/長後駅西口~桜ヶ丘駅西口)下車 徒歩5~10分(バス停による)
神奈中バス 吉岡芝原バス停(湘南台駅西口~綾瀬車庫/辻堂駅北口~ 綾瀬車庫/長後駅西口~綾瀬車庫)下車 徒歩8分
相鉄バス 吉岡芝原バス停(海老名駅~吉岡芝原)下車 徒歩10分
綾瀬市コミュニティーバス(1~5号車…即ちどれでも、利用可能バス停はそれぞれ、但し大差なし)ハンディホームセンター前・綾瀬厚生病院・市民文化センター・深谷交番…各バス停下車 徒歩6~8分(バス停による)

高座渋谷駅から2,972m

落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

yume☆yume☆(9)

大和市のレストラン情報を見る