生ビールと生パスタディナー : イタリアンダイニングDONA 海老名店

この口コミは、キイ助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キイ助

キイ助(428)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/04訪問

生ビールと生パスタディナー

食べログで新しい店として登録されていますが、メニューも内装も以前の「スパゲッティ食堂 ドナ」から変化はありません。

今回は休日のディナー利用。
6時前に入店したら店内はガラガラ。休日のランチはけっこう混むと思うのですが、ディナーは寂しいです。

まず、ふたりでそれぞれぐるなびのクーポンを提示して、生ビール(小)で乾杯。
おつまみは、釜揚げシラスとブロッコリーのペペロンチーノ 280円。※価格は税抜き
ビールと一緒にアツアツを持ってきてくれてうれしいです。
ブロッコリーはやわらかすぎですが、しらすとニンニクがマッチしておいしい。

わたしは、パスタはホタルイカと菜の花の濃厚トマトソース 1080円を選びました。
濃厚というほどではないけど、トマトソース好きのわたしも満足できます。
モチモチの生パスタがいいし、ホタルイカを使った季節のメニューがお手頃でいただけるのはうれしいです。

連れは、モッツァレラチーズとえびのトマトクリーム 860円のLサイズ。
Lサイズも追加料金なしでいただけます。
アスパラも入っていて、この値段はお手頃です。

生ビールと生パスタのディナーは、ふたりで2360円。
コスパの良さに満足です。

• イタリアンダイニングDONA - 釜揚げシラスとブロッコリーのペペロンチーノ

釜揚げシラスとブロッコリーのペペロンチーノ

• イタリアンダイニングDONA - モッツァレラチーズとえびのトマトクリーム

モッツァレラチーズとえびのトマトクリーム

• イタリアンダイニングDONA - ホタルイカと菜の花の濃厚トマトソース

ホタルイカと菜の花の濃厚トマトソース

• イタリアンダイニングDONA - 店内

店内

キイ助(428)さんの他のお店の口コミ

キイ助さんの口コミ一覧(976件)を見る

店名 イタリアンダイニングDONA 海老名店
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

050-5590-5786

神奈川県海老名市中央1-4-1 ビナウォーク5番館 A-1F

海老名駅から160m

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(2人掛けテーブル22席、4人掛けテーブル16席、カウンター6席)

2000円以上利用で2時間無料券有

オシャレな空間

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

046-292-5139

関連店舗情報 スパゲッティ食堂ドナの店舗一覧を見る

Nearco(ITY)Nearco(ITY)(590)