口コミ一覧 : ロリアン洋菓子店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 101

表示件数:

2016/05訪問1回目

楽天うまいもの大会売上日本一のJR名古屋高島屋で初開催の楽天市場セレクションに神奈川県海老名市から黄金のモンブランロールで有名なロリアンが出店!チョコ、抹茶ロール4カットセット税込999円を戴く!

毎年全国で開催される楽天うまいもの大会で毎年売上げ日本一を続けるJR名古屋高島屋店。
本来今年JRゲートタワーオープンに伴い、2倍にデパート部門が拡大するはずでした。大成など
共同企業体側の施工...

2023/06訪問1回目

☘️BIC sizeのモンブランロールケーキ

高島屋デパ地下でまたまた〜催事発見‼️
お知り合いの方へと自宅用と〜並んじゃいました(^^)
待つ事〜15分程度で買えました♡♡♡
かなり太めのロールなので〜見た目もインパクトありありのモンブラ...

2016/05訪問1回目

海老名の洋菓子店さんのロールケーキ

2016年5月

この日は渋谷のマークシティの地下1階、東横のれん街にて買い物。

この日に催事で見つけましたのが、神奈川県海老名市から出店されていました『ロリアン洋菓子店』さんでした。

...

• ロリアン洋菓子店 - 黄金のモンブランロール
  • ロリアン洋菓子店 - 黄金のモンブランロール

2019/06訪問1回目

黄金の・・・

近所の百貨店の催事場で
偶然みかけて購入したこちらのモンブランロール。
何でも地元ではかなりの人気店で
こちらのモンブランロールを求めて朝から行列ができているらしい。
それにしてもモンブランロ...

2020/04訪問1回目

海老名発:昔ながらのモンブランをロールケーキに

東急百貨店たまプラーザ店に1週間のみ出店されていました。
海老名市で昭和40年創業の老舗洋菓子店。
「黄金のモンブランロール」が人気とのこと。

ホールでなくてカットサイズも販売されていたので...

• ロリアン洋菓子店 - 黄金のモンブランロール(カット)
  • ロリアン洋菓子店 - 抹茶ロール(カット)
  • ロリアン洋菓子店 - チョコロール(カット)

2021/02訪問1回目

見た目は良し、食べたら普通!昔からのモンブランの味、庶民ロールケーキ!

北千住丸井の地下でポップアップ。

黄金のモンブランロール。ビジュアルは最高。夢のモンブランロールケーキ。味はシンプルで少し安物の味わいロールケーキやった。

最近のモンブランの栗ペーストはか...

2020/06訪問1回目

黄金のモンブランロールなるものをいただきました。昔ながら系のふわっと感。栗感は弱め。

2019/07訪問2回目

#ロリアン #海老名 #ロールケーキ #めっちゃ美味しい #スイーツ #モンブラン #抹茶 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba

やっほーん❤️
 お母さんが買ってきてくれたー!

神奈川県海老名にあるロリアンのロールケーキ!!❤️

前にも食べたことあるけど、久しぶりー!

これめっちゃ美味しくて...

2019/08訪問1回目

桃たっぷりのお誕生日ケーキをいただきました!

フルーツが大好きな私のためにと、お仕事帰りに買ってきてくれました(*´▽`*)

みずみずしくって甘さたっぷりな桃が、大きくカットされた状態でトッピングされてます!

甘さ控えめで軽めのクリー...

2016/09訪問1回目

黄金のモンブランロール

東急たまプラーザの催事にて購入。
海老名市にある「ロリアン洋菓子店」という、知る人ぞ知るお店のようです。

目玉商品は、「黄金のモンブランロール」です。
一般のロールケーキの周りにモンブラ...

• ロリアン洋菓子店 - モンブランロール
  • ロリアン洋菓子店 - 抹茶ロール

2015/05訪問1回目

胡麻サブレが美味しい!!

海老名を代表する?洋菓子店の一つ「ロリアン」。
知ってはいたけど食べたことがなかったという(笑)

先日、ふと頂く機会があり、胡麻サブレやフロランタンを食べてみたんですが、
この「胡麻サブレ」...

2016/12訪問1回目

迫力☆ロリアン洋菓子店の黄金のモンブランロール

先日渋谷東急のれん街の催事で、黄金のモンブランロールを販売していました。
大きいのに、999円という買いやすい価格だったので、つい1本ご購入。
自宅で、ティータイムに、朝食に・・・という感じでいた...

2.8

2020/04訪問1回目

んッ?スポンジが…

今日も環2で横浜からの帰り道に立ち寄った、相鉄線さがみ野駅。

この辺りでは有名なケーキ店「ロリアン洋菓子店」さんへ入店です。
駐車場は、この商店街で持ち合わせているようです。

入店すると...

2011/06訪問1回目

桜通りに夢のせて…

さがみの駅から歩いて10分程、桜並木が並ぶ住宅街にお店があります。
店内は色々な生菓子、焼き菓子などがあり、種類も豊富です♪

苺のショートケーキ
定番の苺のショート♪
スポンジふんわり、甘...

2019/03訪問1回目

頂き物日記♪~◇ロリアン洋菓子店◇san編~

BLOG記事 https://blogs.yahoo.co.jp/utayomi7/56981448.html

妹吉がパパ吉誕生日に届くように送ってきた◇ロリアン洋菓子店◇sanのケーキ3種☆彡...

2017/09訪問1回目

黄金のモンブランロール

四日市市の近鉄百貨店で開催されている「第17回全国うまいもの大会」へ行ってきました。
※開催期間9月6日~12日

そしてこちら、神奈川県から出店されていた「ロリアン洋菓子」さんです。

黄...

2021/08訪問1回目

モンブラン風、どでかいロールケーキ。

催事場にてこちらのモンブランロールを買わせていただきました。テレビでも紹介されてネット販売も好調な模様。長さは14センチ、けっこうな大きさです。スポンジ生地の中にクリームと栗、外はカスタード。クリーム...

2012/11訪問1回目

こだわりのないことがこだわりです

戸塚モディのB1Fのまるい食遊館の催事で、こちらのロールケーキの販売をしておりました。

何やら楽天モンブランスイーツ部門で人気らしく、今回のような全国の催事場で
20000本売りました!という...

• ロリアン洋菓子店 - おためしロールSET
  • ロリアン洋菓子店 - チョコロール
  • ロリアン洋菓子店 - ブルーベリーロール

2022/09訪問1回目

モンブランロール

大宮駅の催事に出店されていました。
堂々とモンブランロールが並んでいたので1本買ってみました。
家でカットしていただきます。
生地が厚みがあって食べ応えあります。
中のクリーム内にも細かく刻ま...

2022/11訪問1回目

バースデー 82歳の少女へ

義母の82歳の誕生日。
なに食べたい?ときくと、ケーキって。。あんたまだまだ元気だぜ
でもそうだよね。
あらためて考えると、初めてケーキを食べた子供世代かも知れないんだよね

よっしゃ。
...

• ロリアン洋菓子店 - ふんわりシフォン。右下のトロけ落ちた生クリームがたまらない
  • ロリアン洋菓子店 - ロリアン洋菓子店はビルの1Fにある街のケーキ屋だ
  • ロリアン洋菓子店 - きらびやかで買いやすいケーキばっか

ロリアン洋菓子店
ジャンル ケーキ

046-231-1610

神奈川県海老名市東柏ヶ谷2-2-40

相鉄線さがみ野駅からさくら並木商店街へ徒歩9分

かしわ台駅から652m

(平日)9時~20時  日曜日のみ19:00まで
    無休

店舗横に3台

ちあmamaちあmama(10)

海老名市のレストラン情報を見る