酒に合う素敵な創作料理が味わえます。 : 合点 海老名店

この口コミは、酒好きともこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酒好きともこ

酒好きともこ(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2020/10訪問

酒に合う素敵な創作料理が味わえます。

海老名に用があった夫に合わせて、この界隈で評価の高い合点さんに初来店。

1時間ほど後に夫と合流予定だったので、間をつなごうとまずはメガハイボールを注文。
メニューを確認すると、酒に合いそうなおつまみで満載。心が躍ります。
そして私の大好物、梅水晶がネギトロと合わさっている!!!これはおいしくない訳がない!!!というわけで注文。海苔といくら、ネギがたくさんトッピングされて、見た目も美しい♪味もコリコリ感もたまりません。夫を待つ間、ちびちび頂くのにうってつけ♪
そのほかのメニューにも期待が高まります。

お次はお店のアプリをダウンロードするとクーポンで無料でいただけるお刺身をば。
厚く切ってあって、こちらもおいしい。

そしてシラスと海苔のアヒージョ!
純和風、角刈りで高倉健さまのような性格の夫(笑)も感動するお味。
シラスって、アヒージョに合うんですね。バゲットもだけど、お酒にも合います。お酒もたくさんいただいて、あまり記憶がありません(汗)
とにかく楽しい時間を過ごしました。

お店のアプリで割引券もゲットしたので、また近いうちに訪問したいと思います。

• 合点 - ネギトロ梅水晶@759

ネギトロ梅水晶@759

• 合点 - クーポン刺身@0

クーポン刺身@0

• 合点 - 信玄鶏のからあげ@760

信玄鶏のからあげ@760

• 合点 - 釜揚げシラスと岩ノリのアヒージョ@759

釜揚げシラスと岩ノリのアヒージョ@759

• 合点 - 秋鮭バター焼き@869

秋鮭バター焼き@869

酒好きともこ

酒好きともこ(50)さんの他のお店の口コミ

酒好きともこさんの口コミ一覧(225件)を見る

店名 合点 海老名店 (がってん)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

046-233-4322

神奈川県海老名市中央1-8-1 ビナウォーク2番館 2F

小田急小田原線 海老名駅 東口 徒歩2分
相鉄線 海老名駅 東口 徒歩2分
JR相模線 海老名駅 徒歩5分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!
当店までの道順などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

海老名駅から140m

【6/21~7/21 時短営業中】
■ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
■ディナー 16:00~21:00(L.O.20:00)
【通常営業時間】
■ランチ・11:30~14:30(L.O.14:00)
■ディナー・月~木:16:00~23:00(料理L.O.22:15/L.O.22:30)
金・土:16:00~24:00(料理L.O.23:00/L.O.23:30)

日曜日【臨時休業】7/22(木)~

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご接待・その他ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。

(50人以上可)

※店舗の外に喫煙所がございます。

<共有無料500台 >共用駐車場をご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

木の温もりと、やさしい灯りに包まれた大人の空間で、一品一品手間暇を惜しまず
魂を込めて創りあげた絶品料理を堪能ください。

★魚は、『全国300の漁港』より毎朝直送!!
 鮮度に自信があるので、めったにお刺身では食べられない珍しい魚に出会えるかも・・・

★名物『白レバー』は、鶏のフォアグラとも言われる逸品!
 数量限定のため、お早めにご注文ください。

◆店内のご案内◆
・カウンター席(10席/1~2名様) ・テーブル席(2名様~最大12名様) ・掘り炬燵式ルーム(16名様~20名様)

海老名駅徒歩1分!気の合う仲間との少人数ご宴会におすすめ♪

【臨時休業】7/22(木)~
※神奈川版緊急事態宣言の発出を受け、臨時休業いたします。

【デリバリー受付中!】
「プレミアムえび〜にゃ商品券」も使えます!
詳細は「海老ぐるデリバリー」を検索♪
→ ebina-gourmet-deli.jp/

ihiihi(8)