口コミ一覧 : 合点 海老名店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

合点 海老名店(がってん)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5593-1178

神奈川県海老名市中央1-8-1 ビナウォーク2番館 2F

小田急小田原線 海老名駅 東口 徒歩2分
相鉄線 海老名駅 東口 徒歩2分
JR相模線 海老名駅 徒歩5分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!
当店までの道順などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

海老名駅から140m

【営業時間】
ディナー:16:00~23:00
(料理L.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)
※ランチ休止中
◆「GO TO Eat かながわ」食事券(紙・電子)ご利用可能!

日曜日

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご接待・その他ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。

(50人以上可)

※店舗の外に喫煙所がございます。

<共有無料500台 >共用駐車場をご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

046-233-4322

木の温もりと、やさしい灯りに包まれた大人の空間で、一品一品手間暇を惜しまず
魂を込めて創りあげた絶品料理を堪能ください。

★魚は、『全国300の漁港』より毎朝直送!!
 鮮度に自信があるので、めったにお刺身では食べられない珍しい魚に出会えるかも・・・

★名物『白レバー』は、鶏のフォアグラとも言われる逸品!
 数量限定のため、お早めにご注文ください。

◆店内のご案内◆
・カウンター席(10席/1~2名様) ・テーブル席(2名様~最大12名様) ・掘り炬燵式ルーム(16名様~20名様)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ihiihi(8)

全部で1枚のクーポンを全て見る