サザンファンにはたまらない居酒屋さん(´∀`*) : 居酒屋さざん

この口コミは、はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□(354)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/06訪問

サザンファンにはたまらない居酒屋さん(´∀`*)

仕事の宴会利用だったため、料理の写真が1枚もないですが(*´-`)

料理よりも店内に流れる「サザンめっちゃ好き‼︎‼︎」と言う勢いを感じていただきたいお店です。

メニューはベーシックな居酒屋メニュー、焼き鳥ですとか塩昆布キャベツですとか。

飲み放題メニュー以外のカクテルがサザンの名曲をもじったものだったりと話のネタには事欠かないお店です。

また、店内の至る所にサザン関連のポスターなどが貼ってあり、特にお手洗いはサザンの新聞記事が所狭しと貼ってあります。

一緒に行った方の中にサザンファンが多かったと言うことで大満足なさって再訪したいとおっしゃっていました。
ぜひファン同士で思い出に浸るのもオススメです。

それにしてもなぜこんなに茅ヶ崎が近いのに海老名なのか、それだけは不思議です…

ここまでの店内の雰囲気の事ばかり書いてしまいましたが、料理も美味しくコスパが良いので、普通の居酒屋さんとしてもオススメです。

ごちそうさまでした(´∀`*)

• 居酒屋さざん -

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□(354)さんの他のお店の口コミ

はちぼヾ(´ ∀ ` )ノ□さんの口コミ一覧(581件)を見る

店名 居酒屋さざん (イザカヤサザン)
ジャンル 居酒屋、鳥料理、ダイニングバー

050-5593-7091

神奈川県海老名市中央1-16-40

小田急線海老名駅より徒歩3分 / 相模鉄道線海老名駅より徒歩3分

海老名駅から447m

[月~木] 17:00~翌1:00 [金・土・祝前日] 17:00~翌3:00 [日・祝] 17:00~24:00

年中無休

(65席 / 最大80人(着席時))

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

少人数~最大74名様までの宴会も可能な掘りごたつ席を完備!

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

046-233-3833

お通し代あり

GerhardGerhard(1)