サービスも料理もアメリカ級! : アウトバック ステーキハウス 海老名店

この口コミは、万事屋 あなんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2016/12訪問1回目

3.9

サービスも料理もアメリカ級!

《2016.12.16初来店》
金曜日の20時半頃に来店しました。
今日は相方さんじゃないんだぜ!!
相棒のかとうちゃんとXmas&忘年会です!!

『2人きりの忘年会 in アウトバックステーキハウス』!!!!

12月の目標は5回食事に行くことなので←かとうちゃんの独断!!笑
1回目:厚木家
2回目:アウトバック ステーキハウス 海老名店←いまここ
3回目:???
4回目:???
5回目:???
果たして5回行けるのか?!

もうね、ここのブルーミンオニオンが食べてみたくて、あとお肉贅沢に食べたくてここに決めました( ´艸`)ムフフ

お店の中は店員さん含めて国際的!!
しかもテーブルに担当さんが付くのでなんかちょっとドキドキします!

・ポメグラネイト ブルーベリー ティー ¥620
・ブルーミンオニオン ¥1,240
・クッカバラ チキン ウィング スモール ¥690
・シーザーサラダ グリルシュリンプ ¥1,490
・アンガス リブアイ ステーキ 200g ¥4,050

〇ポメグラネイト ブルーベリー ティー
まずはドリンクで乾杯♡
ドリンク高いと思うでしょ??
なんとこれ、2杯目からは普通のドリンクが飲み放題なんです( *˙ω˙*)و グッ!

〇ブルーミンオニオン
玉ねぎ丸ごとを衣をつけて揚げたパーティメニュー!
これさ、お家で作れたらコスパいいわ、華やかだわ、みんなアッと言うわで、絶対女子力高そうに思われそう( ̄▽ ̄)ニヤリッ

〇クッカバラ チキン ウィング スモール
スモールは4コチキンがあって、2人でシェアするには丁度いい量!
んで辛さも3段階から選べて、私達は真ん中のミディアムをチョイス。これがね、メタメタ美味しい( *˙ω˙*)و グッ!
セロリとブルーチーズのソースがあって、それを付けると味がマイルドになってこれもこれで美味しい♡

〇シーザーサラダ グリルシュリンプ
サラダは量が多くて、しかもシーザーサラダでシュリンプっていうのが珍しくてチョイス!
シュリンプは冷えても美味しかった〜( *˙˙*)

〇アンガス リブアイ ステーキ 200g ¥4,050
そしてメインのこちら!!!
私たちにしては奮発してなんと4,000円のステーキ!!
ステーキはカットもして貰えて、スライスカットとサイコロカットを選べますが、焼き方ミディアムのスライスカットで!
そしてサイドメニューも選べます♪ベイクドポテトとマッシュポテトを選びましたが、どちらもボリューム満点!しかも美味しい♡
んで、スープがこの日はパンプキンスープ!
濃厚で美味しいです〜♡
ステーキのソースが和風フィナデニと洋風デミグラスソースから選べるのですが、私たちが迷っているとなんと両方付けてくれました( ´艸`)ムフフ

そして、サービスの麦芽パンはトーストされていて食べ放題♡
もうね、途中でお肉を挟んで贅沢サンドにしたりして、もちろんお代わりしましたよ!

もうね、おしゃべりもお料理もサービスも素晴らしくて、とっても素敵な忘年会が出来ました♡
もうね、かとうちゃんいつもいつも楽しい時間をありがとーー♡

そして同じく海老名で飲み会をしていた相方さんに迎えに来てもらい、まさかのかとうちゃんと初対面( ̄▽ ̄)ニヤリッ

詳しくは次のレビューで!!( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• アウトバック ステーキハウス - ブルーミンオニオン ¥1,240

ブルーミンオニオン ¥1,240

• アウトバック ステーキハウス - アンガス リブアイ ステーキ 200g ¥4,050

アンガス リブアイ ステーキ 200g ¥4,050

• アウトバック ステーキハウス - シーザーサラダ グリルシュリンプ ¥1,490

シーザーサラダ グリルシュリンプ ¥1,490

• アウトバック ステーキハウス - サービスのパン

サービスのパン

• アウトバック ステーキハウス - ステーキのサイドメニューのスープ

ステーキのサイドメニューのスープ

• アウトバック ステーキハウス - マッシュポテトとベイクドポテト

マッシュポテトとベイクドポテト

• アウトバック ステーキハウス - ポメグラネイト ブルーベリー ティー ¥620

ポメグラネイト ブルーベリー ティー ¥620

• アウトバック ステーキハウス - 乾杯♡

乾杯♡

• アウトバック ステーキハウス - クッカバラ チキン ウィング スモール ¥690

クッカバラ チキン ウィング スモール ¥690

• アウトバック ステーキハウス - ステーキはミディアムレア!

ステーキはミディアムレア!

• アウトバック ステーキハウス - パンにサラダとマッシュポテトとステーキ乗せた。美味しすぎる

パンにサラダとマッシュポテトとステーキ乗せた。美味しすぎる

万事屋 あなん

万事屋 あなんさんの他のお店の口コミ

万事屋 あなんさんの口コミ一覧(1190件)を見る

アウトバック ステーキハウス 海老名店(OUTBACK STEAKHOUSE)
ジャンル ステーキ、アメリカ料理、バー

海老名駅から384m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

1/1

(20~30人可)

(50人以上可)

1400台(共用)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

ワインあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様メニューあり、お子様椅子あり

2002年4月19日

046-292-4286

関連店舗情報 アウトバックステーキハウスの店舗一覧を見る

くま吉のママくま吉のママ(0)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る