テラスが気持ち良い座間店☆裏メニューを定番メニューにしてほしい!(笑) : マクドナルド 座間店

この口コミは、りんりん♪♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

2017年5月再訪☆

何度も再訪していますが…期間限定で発売中の裏メニューが大ヒットしたので、忘れないようにレビューです!(笑)
裏メニューとは、トマト、ベーコン、ガーリックチリ、ホワイトチェダーチーズが好きなバーガーにトッピングできるというもの(^^♪

わたしは、元々ガーリックチリがトッピングしてある裏ダブルチーズバーガーに、トマト、ベーコン、さらにガーリックチリトッピングでオーダーするのが好みでしたっ(/ω\)

ガーリックチリが程よいピリ辛で、ベーコンでさらに食べ応えアップ、重くなりがちなミートをトマトで爽やかに!!
ハイカロリーバクダンでも、美味しい!(*ノωノ)(笑)
ガーリックチリ目当てだったので、ソースを単品で売って欲しいなぁ~と思ったくらいですっ!(笑)
ピリ辛でニンニクは最強!!!!(n*´ω`*n)

ですが、人気なのか品薄なのか、10日~2週間ほどで色々な店舗でガーリックチリが消えてしまって残念…(´;ω;`)
「もう発売から2週間もすればなくなりますよ」と言われたのですが…数量限定じゃなく期間限定なのだから、その期間はあって欲しいなぁ…と思いました(´;ω;`)

またガーリック系ソースのバーガーが出たら食べに行きます☆

ごちそうさまでした♪

2015年10月末来訪☆
この時期の晴れの日は、テラス席が気持ち良いです~♪
4人掛けのテーブル2つと、2人掛けテーブル3つあります☆
(あまりテラスで食事をしている人を見たことありませんが笑)

昼マックが廃止されて、新バーガー導入ということで早速食べてきました☆
時期がハロウィンだったので、店内にはハロウィンの内装が。
他の店舗でもしてるんですかね??ファミリー層が多いエリアなので、子供たちは喜びそうだな~と思いました♪

オーダーしたのは、ポテト(M)サイズ、ナゲット(マスタードソース)、エッグチーズバーガー(新製品)、バーベキューポテト(新製品)です☆

ポテトとナゲットは、みなさま食べたことがあると思うので割愛して。。。

・エッグチーズバーガー
チーズバーガーにタマゴ(目玉焼き)が入っただけ!(笑)な味わいでした~。
ソースも独特なものじゃなく、あのケチャップです(^^;)
バンズ、ミート、チーズ、オニオン、ピクルス、ケチャップ、タマゴ…と言った感じで、珍しさはないですねぇ。
ビックマックのように、ソースがオリジナルとかだとまたリピートしたくなるかもしれませんが、この感じだと個人的には朝のエッグマックマフィンのが好きです(笑)

・バーベキューポーク
ソースが甘いです!ナゲットのソースのバーベキューのお味でした…(笑)
甘めの味なので、お子様は好きかもしれませんね^^
個人的には、以前のメニューにあった100円のマックポークのが好きな味で、お得感がありましたね。
両方とも200円なので、こんなものでしょうか。

大型チェーン店なので点数は食事重視ではなく、お店に対してつけさせて頂きました☆^^
最近、店内の汚れなど指摘されることが多いマクドナルドですが、座間店はキレイです☆
店内やテラス、店の外の掃除も行き届いていますよ~♪

そして、店員さんの接客はニコニコしていて気持ちが良いです☆

ごちそうさまでした☆

• マクドナルド - テラス席☆

テラス席☆

• マクドナルド - ドライブスルーあります☆

ドライブスルーあります☆

• マクドナルド - 外観☆

エッグチーズバーガー☆

• マクドナルド - 店内内装☆

店内内装☆

りんりん♪♪♪

りんりん♪♪♪さんの他のお店の口コミ

りんりん♪♪♪さんの口コミ一覧(421件)を見る

マクドナルド 座間店(MCDONALD’S)
ジャンル ハンバーガー

入谷駅から390m

• 24時間営業

オープンテラスあり

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

ツマジロツマジロ(695)