いやあ、こういうお店もホッとします。 : パン工房 マルジュウ

この口コミは、wing_853さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wing_853

wing_853(216)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

いやあ、こういうお店もホッとします。

座間丸十製パン。

いつも行きつけのパンのお店が今日は定休日。で、朝食用のパンが切れていることに気が付いた。
ということで比較的評判の良いこのお店に襲撃と相成った。

このお店の前は小田急小田原線。座間駅のすぐそばで、開かずの踏切になっているのがなんとも足を遠のかせる。
本日初めての訪問だが、なんとも懐かしい雰囲気漂うお店です。(昔の個人経営のお店ってこんな写真の感じではありませんでしたか?)

夕方に襲撃したため、食パンが残っているかどうか不安だったが、運よく2斤残っていた。
店の真ん中の台にはお店のパンが集合している。で、集合写真を一枚許可をもらって撮影。
なんだかうまそうに見えたので、タコスピザパンを購入。
上にタコスのトマトソースがのるが、スパゲッティミートソースの方が近い味である。いやあ、懐かしい。
買い求めた食パンは明日の朝のお楽しみ。
ごちそうさまでした。(合掌)
(2016年12月8日(木)購入)

• パン工房 マルジュウ - 食パン180円(外税)。

食パン180円(外税)。

• パン工房 マルジュウ - タコスピザ170円(外税)。

タコスピザ170円(外税)。

• パン工房 マルジュウ - 夕方なので種類、数共に少ないです。」

夕方なので種類、数共に少ないです。」

• パン工房 マルジュウ - 温かみを感じるお店ですね。

温かみを感じるお店ですね。

wing_853(216)さんの他のお店の口コミ

wing_853さんの口コミ一覧(540件)を見る

「パン工房 マルジュウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パン工房 マルジュウ (座間丸十製パン)
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

046-256-0955

神奈川県座間市入谷5-1857-1

小田急線座間駅より徒歩1分

座間駅から112m

日曜日 祝日は不定休

[昼] ~¥999

mii-yamii-ya(9)

「パン工房 マルジュウ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら