人類最大の欲をかなえ続ける神龍 : 神龍飯店

神龍飯店

(シンリュウハンテン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は神龍飯店をご参照ください。

この口コミは、チャリ虎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

人類最大の欲をかなえ続ける神龍

座間近辺に人間はド○○ンボールを探す旅なんてしなくても、最大の欲をかなえてくれる神龍にいつでも行くことができる。そう、美味しいものを食べたいという欲は誰にでもある人類最大の欲だから、それをかなえ続けてくれることは間違いなく神龍の務めだから、、

そんなことを言いながら、だいぶ前まで家族で来ていたものの最近(というかだいぶ長い間)ご無沙汰だったこちらのお店、師匠たちの口コミを見ながらあぁ行かなきゃなと行きたい登録をしてからもだいぶ経つ。もちろん味も大好きだし家からも遠くないし行かない理由はないのだけれど、なぜか間があいてしまった。
ようやく暇を持て余していたGW中に訪問と相成りました。

と言っても体調がまだ100%ではなく、食欲はいつもの7割くらいまで、それでもというかだからこそ美味しいものを食べたい。
この日は開店時間に合わせて訪問、お1人様。海老焼きそばを注文です。
先客はいないので、早々に着丼。見るからにおいしそうです。
麺はしっかり焼き目がついてて美味しいし、海老はプリプリ!で美味しい。塩ベースの餡とよくあっててバランスもいいです。食欲がいまいちな中でもペロッといただけました。気がついたらだいぶ満腹でしたが、、

量が食べられないというのは私のような飽食家には地獄のような世界、こういう時こそ少量でも美味しいものに行きたい。

• 神龍飯店 -
  • 神龍飯店 -

チャリ虎

チャリ虎さんの他のお店の口コミ

チャリ虎さんの口コミ一覧(1544件)を見る

移転 神龍飯店(シンリュウハンテン)

ジャンル 中華料理

神奈川県座間市入谷4-1881-45

小田急線座間駅より徒歩約3分

座間駅から269m

火曜日(祝日の場合は営業)

(テーブル7卓26席 座敷2卓12席)

2台

座敷あり、プロジェクターあり

焼酎あり

1997年

土日はランチセットサービス有りません

ひろん♪ひろん♪(3)